三七养生

三七养生加入
楼主: 宝宝丽

肥胖应该怎么办?

今天我也去买了十付.不晓得效果如何.我现在是162/61KG
:我女儿喝了三天有点拉肚子,不知是不是排寒。
另外,大家都是泡多长时间啊?
我让老公喝了5剂,他才感觉到非常饿,说长这么大从没这么饿过,呵呵
大家的结果呢?
还是合理安排饮食,多运动多喝水
我也准备试试。

弘扬中医 传播健康

没想要大家对瘦身有这么大的需求啊,看来我要专门设立一个中药瘦身调理方案 了,肥胖的问题,有好几种,但只要对症调理,是可以瘦到理想的标准的。
也就是将肥胖者的气化代谢恢复正常化,每天人肥胖的部位不一样,问题也不一样!
有人腿胖,单敲胆经就可以把双腿瘦下来。。。。。
原帖由 孙海亮晶晶 于 2009-6-2 22:16 发表
没想要大家对瘦身有这么大的需求啊,看来我要专门设立一个中药瘦身调理方案 了,肥胖的问题,有好几种,但只要对症调理,是可以瘦到理想的标准的。
也就是将肥胖者的气化代谢恢复正常化,每天人肥胖的部位不一 ...

强烈支持啊!

胖了20多年了, 不想再胖下去.

单纯靠合理饮食和运动减肥效果确实非常非常的慢啊!还容易平台.
也就是将肥胖者的气化代谢恢复正常化,每天人肥胖的部位不一 ...

双手赞成,碧池害人的减肥要强很多,造福大众呀,哈哈
心动啊,我也准备买来试试,155CM/57.5KG ,别人老早穿短袖了,我穿长袖也不冷,可是老是口腔溃疡,口舌生疮。不知道能不能吃
喝了试着胃痛,别的没有什么反应,继续坚持

支持啊,老师你先给我一个方案吧?我说说我的情况。我27岁,159,有56KG。情况是这样的我2007年生孩子最胖不过60KG,后来生完孩子,也就瘦了,只有50KG左右。就是在去年下半年到今年我胖得很快哦。丛50KG左右胖到现在有57KG啦。照这样下去可不是办法啊。所以现在立志要减肥啦。我现在在家里专门带小孩子。心情一天到晚就是烦躁。也没做多少事情,运动比较少。有可能是这些原因吧。我想减肥,要45KG就好啦。还有一个重要原因。我崽崽我准备送他上学啦。所以,我还是想去找点事情做。女人经济要独立好。像我现在这么胖,我怕是工作服都穿不了。所以,我要减肥。
老师此时在线,不知到能否看到我上面的贴子啊。
老师此时在线,不知到能否看到我上面的贴子啊。