三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

姜枣是药食两用。

回复 60# 水波荡漾

吃有生命力的非转粮食,当然我们的生活会更加有生命力量!
对呀,现在深有体会。目前也尽量去买菜场周围一些婆婆自己种的蔬菜,卖相不好,也不好淘洗,可是那个味道真的就没的说了,好吃!素菜都很好吃!连儿子都夸我会买菜,好有成就感!
谁要生姜和花生米赶紧短我消息,过几天,我就要戒网养心度假去了。

由于暑天已经到了,湿气开始增大,买回家的生姜一定要及时摊开晾晒,发芽的生姜可以吃,姜芽也可以吃,我家厨房的生姜都已经生芽了。

我发的生姜都是从传统地窖地取出来的,不是所谓现代冷库储存的,生姜出窖后只是简单晾晒一下就邮寄了。

最近当地雨天比较多,所以,有的单子只能延迟发货,请大家见谅!
还有,货款没有必要急着付出,外出方便时候再汇出,这大热天的,跑来跑去的。

我发货也是看天气,天气不好,我也不会赶着去发货,健康安全第一。

祝福大家夏安!
我去年种的生姜吃不完在地里让鼻涕虫吃了
我得告诉大家,我发货用的纸箱全都是随机的,大都是家里邮寄过来的书和食品等包装纸箱,算是纸箱再次利用,有嫌弃这种二次利用的可以告诉我。

生姜不能放塑料袋里捂,所以我都是裸装,两边都放些报纸挤实。花生米都是先放在干净的塑料厚袋里再放进纸箱。

收到货,有意见的和有不满意的,都可以毫不客气地与我联系,我会全权负责处理的。
我收到花生和姜了,好新鲜哦!每一粒花生都鲜活得很,嚼后有一丝丝甜味,打了花生奶,儿子说好喝得很!生姜也很好,小黄姜,味道很正。
有朋友还需要带壳的花生吗?我想让卖小白沙的大爷送几袋过来,老人家进一趟城不容易,所以我上来问问。

花生带壳存放,不容易生虫。
回复 63# 姜与炙甘草

姜姐姐:我要买姜,要5斤。不知道怎么联系你?
姜姐,我也要买姜,给是短信短你就行了
回楼上二位,短消息你们的收件人和具体收件地址与我就可以了。

当地天气不好,需要延迟2~3天发货。
我提供的手机号码是我爱人的,我不用手机,也不会发短信。

大家在这里短我消息就好了。
姜姐发的姜收到啦,真是好姜啊。一看就是天然的没被硫磺熏过的。存了一部分,剩下的切成片晒干准备打粉。
姜姐发的姜收到啦,真是好姜啊。一看就是天然的没被硫磺熏过的。存了一部分,剩下的切成片晒干准备打粉。
姜姐真是大好人。如果你家人给你直接搞个支付宝帐户,对方直接汇款到支付宝帐户就可以了!然后你提现就可以了!