三七养生

三七养生加入
楼主: 洞庭烟雨

老洞的树洞贴

喜欢看洞版的树洞,很真实,跟曾经的感觉判若两人。以前我不敢跟你说话,怕一不小心哪又让你受伤了,现在能看见你的自嘲,感觉好好。
記得幾年前,在dang的一個培訓班上,
一位老師對西方的東西大加撻伐,
當她批評靈修的時候,我心裡說,哼傻逼,你他媽的知道什麽,在這裡胡說八道。

現在我知道自己的問題了
那個當下的問題是,是我有問題而非這位老師有問題
回复 46# 禅音

小費,O(∩_∩)O~
不得不承认,老洞果然活的越来越自在,越来越有人味,越来越可爱也越来越有魅力。真心喜欢!
我也最喜欢说:傻子。说的频率偏高,看到有人和我一样,我笑了半天呢。
有次和爱人吵架,说他又傻又坏的,叫对方:坏傻子
謝謝玉米棒子樓上諸位
哈哈哈,你這說我想起來了,我小時候我媽總叫我,傻兒子
回复 61# 西欧米

呵呵呵,相逢一笑泯恩仇,其實很喜歡你寫的東西呢

回复 66# 洞庭烟雨

“  相逢一笑泯恩仇”还是有点言重了。你我原本没恩也没仇。不像37网及37网的主人是有恩于我们的。一个人心念的转变带动着他看法的转变,就像你以前不认同我写的东西,到现在喜欢我写的东西一样。如果你看待朋友送你的写字贴,也换个心境想,就当他送你是一个装饰品,一盒国外带的巧克力那样普通,毫无寓意没有期望,只为送你礼物而送你。送给你的东西就是你的,随你任意摆布甚至送人,如果这样想是不是会比较没有负担呢?
跟太太散步,我嘮嘮叨叨一瀉千里白話,聽得她煩了,她越煩我越起勁,最後,我終於白話爽了,我給了她一百元錢,她挺高興,我更高興洞庭烟雨 发表于 2013-3-6 15:47

洞版破费了,如果你有机会跟我白话,我给你一百,保你和嫂夫人都比这高兴。
你给的叫小费,我给的叫出场费。
看着老洞的帖子,真是很开心。
如果洞嫂一个晚上都在听洞版讲关于自己暗恋女生的事情,却只收了100元的精神损失费,实在有点太便宜了。我有一对朋友他们在夫妻应尽的权利义务那方面也收费的,不知道还有没有其它更离谱的?
感觉树洞帖就是家,出了树洞帖就像进了班级(心灵树洞),出了班级好像到了学校(三七养生论坛)
,每个版 ...
洞庭烟雨 发表于 2013-3-5 20:38

这个比方,喜欢。家里呆呆,班级里学学,其他系里溜达旁听。真不错。
回复 62# 洞庭烟雨
N年前我所知道的灵修是一些基督徒,学圣经。
这几年灵修是心灵成长?

回复 67# 西欧米

呵呵,习字帖的事情引发我对自己的一些感悟,在前面楼有写,值得高兴的是现在我已经度过那个困扰我多年的写毛笔字危机心理,感觉很棒
跟很多朋友一样西欧米于我是有恩的,因为你的一些发言让我看到了自己问题,对曾经的事情和说的话,我选择换个角度看,受益很多
回复 69# 明明如月

谢谢明明如月,看到你肯定我很开心
回复 71# 红泥

我很得意我的这个比喻,谢谢红泥的欣赏