三七养生

三七养生加入
楼主: 老农夫

重症,鼓胀,水肿,有无明医能诊治?

江湖医侠疗效不错,据当地卫生主管部门称每年销售中药饮片达上百万元,没有疗效是做不到这点的,但是也没有他说的这么牛…他是评脉治病,不把脉不开方。
网络说我发贴太快,可能是操作不当造成的,我是用手机上网的
如果楼主相信,明天给你个Q号,你和这位好心的大姐聊聊,听听她的见解,但请相信不是托。大姐是电气工程师
回复 62# 馨香莲

对于那个乙肝患者的帖子的治疗经过和效果,看了确实让人有很多疑惑,感觉辨证或是治疗的水平很不理想。给人的感觉是医术不高。
我拿的药并不贵,7付药150元,都在能接受的范围内。说下次拿药更便宜些。
草药的市场价格不会差很多的。无论在那买药都要花钱。
我关心的是药效和治疗的效果,对于价格只要不是太离谱,都不在意。
如果那位明医在相对短短的时间内治愈我的病,治愈后,我愿意借很多钱给此明医。
回复 66# 馨香莲

我正在跟江湖医侠先生询问病情进行中
回复 67# 馨香莲

你手机发信息那么快啊,比我用电脑键盘都快
你手指轻灵,太灵巧,拜托你慢点啊,不然手机都受不了了
回复 68# 馨香莲

谢谢您的善心
愿佛祖保佑天下所有善良之人。阿弥陀佛
我曾有很多业障,从前些年就开始反省并想心皈佛心。常说佛度有缘人,可为何
在我从善心皈之后,却遭此重病......
曾有的罪孽我能平静接收惩罚,而我早已经从善了,为何呢?
我是老胳膊老腿了,哪里还灵巧呢。观先生贴知你也是性情中人,面对疾病还这样豁达,一定会好起来的。不妨把你的病情发到经方论坛和民间中医上探讨。唉,期望你能尽快找到明医。我在民间中医网的名子就叫明医几时有。
求求医侠带你去看刘皇英
回复 73# 馨香莲

千万别称呼我为先生啊
我一不懂医术,二没什么学问,哪能被称为先生。
还是叫我贫农或是农夫就好,或是称呼“你”就最好了,最平常最常用的一个字“你”
现在的社会现状,凡是有重病求医的患者,想找个好的中医或明医,实在是难。
疑难杂病或是重病患者,才会深切体会寻找明医求医路的艰难。
给我的名片正面写着:王伟清医生;青岛警备区医院
手机18602***767
QQ:275260520,野鹤闲云
博客:http://blog.sina.com.cn/ydby0
邮箱:wfwwq@hotmail.com
无癌网友 香釉产后风找此人看的病
你错了,贫农和农夫不是缺乏知识的代名词
骗子庸医满街跑
想找个明医治病,需有慧眼辨别骗子,庸医......要劳途奔波去求医。
其如同唐僧西天取经,路途充满妖魔鬼怪......
还是唐僧幸福啊,有三个徒弟保驾护航,大徒弟更厉害,神通的很,救了师徒们无数此,救不了还可以找外援搬救兵。唐僧幸福吧。
我们就可怜了,孤军奋战啊
回复 76# 山沟沟

那就是说,王医生是同一个人了?
回复 77# 馨香莲

俺是贫农,没钱。
还是农夫,种过地锄过草。
没怎么进学堂,不懂知识。