三七养生

三七养生加入
楼主: 心无挂碍

有大师自称能敢给人看癌???

这年头学点东西真不容易,网上名医的资料我基本塞满了电脑

我不知道倪师治疗癌症存活期是多少?这些在案例里都没有说明,感觉不够严谨,很多东西还需要存疑!!!网上的东西我一般作为参考,真正的还是要看正统中医界被多数人所承认的医案!!!有空我打几则网上没有的珍贵医案。
刘志杰是你师傅呀,他是个疯子。。。。。。。。

刘志杰他们在搞中医界的文化大革命,刘志杰是造反派头 ...
杏林医怪 发表于 2012-1-21 12:36

如果刘志杰是我师傅,我是不允许你骂他是疯子的 !
       如果刘志杰不是我师傅,我请你在我的帖子中不要侮辱漫骂!
       你含沙射影攻击倪海厦,嘲弄戏笑医医金针,心寸妒忌抹黑李玉宾!头重脚轻贬损四圣心源,狂妄漫骂学院派中医,你真厉害啊,文章道德口才医学天下第一,居然在我的帖子里又给刘志杰扣帽子?你说人家疯了,那你是什么?

人家刘志杰先生有自己的经方体系,有自己的宣传阵地,有自己的团队,还出版了三本经方论著,也算是有头有脸的人了!!!哥们,咱们还是务实点吧,靠在网上攻击名人最多忽悠一下这里基本不懂中医的无助的病友,请收手吧?拜托拜托,求你了
跟你写这些浪费时间,我含沙射影倪海厦,攻击刘志杰,抹黑李玉滨,挑戏医医金针,让他们来找我,你有啥代劳的,你是吃他们的奶子长的吗?刚打开电脑就看见你给我罗列的罪名,愤怒。。。
杨医生息怒啊,气大伤身。不了了之吧。祝您全家龙年平安顺心和谐。

一样一样来,我奉陪到底!哈哈,骂吧,尽管骂吧,我保证骂不还口!跟很多在网上寻找真理的家长一样,我那么多年在网上,我们要的是真理,只是为了不上当,网上的人大家要小心,如果在现实中干的很好的,基本是不会来网上混的,看病都来不及!

先说你这个人心口不一,在这里欺骗忽悠攻击漫骂,诋毁名人,请问你有什么资格当医生?
       2011年12月27日是这样说的:“我对四圣心源没有成见!”
       http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=48316&extra=&page=18
       259楼

这是你在201112月你的保证:“以后我不攻击《四圣心源》了!”事实俱在

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=48316&extra=&page=19

你是在民间中医论坛5天前跟贴,2012年一月二十日发表的言论

http://www.ngotcm.com/forum/thread-128896-5-1.html

经方魅力:拿鸡毛当令箭,拿一本粗制滥造的书当经典!

回复 67# 青蛙和禾

谢谢,祝你开心,平安,健康
回复 68# 心无挂碍

别跟帖了,这样骂来骂去没意思。谁也占不着便宜,消停得了。
回复 71# 杏林医怪

你想骂就骂吧,我也不跟你帖了,你跟我的,我也不理你。
回复  杏林医怪

你想骂就骂吧,我也不跟你帖了,你跟我的,我也不理你。 ...
杏林医怪 发表于 2012-1-25 13:20

好了好了,我也不说了,反正对我们自己其实没什么好处!!!
     祝福你新年平安吉祥,万事如意!!!

刘志杰经方学派主要雷人言论有:1疯狂攻击倪海厦2攻击时方3割裂内经释伤寒3攻击学院派伤寒4主张不改变药量
其实他的理论也就来自与胡希恕一派而有所发挥而已!医海茫茫,所探测到的只是局部真理而已,却去攻击别的学说恐怕为了抬高他自己了!!!

他也买了他的两本书,特别是伤寒论看了好几遍,一般而已,价钱太贵,罗嗦话太多!三阴篇还是有他自己的见解,值得参考而已!学中医还是学中医界公认的著作比较好!
刘志杰经方学派主要雷人言论有:1疯狂攻击倪海厦2攻击时方3割裂内经释伤寒3攻击学院派伤寒4主张不改变药量
...
心无挂碍 发表于 2012-1-25 13:43

如果我没记错,这位师兄算是同门师兄了。送师兄一句我学佛师父的教诲:学医救人只是这一世的缘分,修行却是累生累世的。

何必与不同太极内的人争吵不休,坏了自己的修行。阿弥陀佛!
回复 73# 竖琴

哈哈,新年吉祥~
惭愧,俺以后就努力改正自己这坏毛病,师兄说的对,谢谢啊!
1、这种病到了这种程度,如果不是医院没有办法,病人及家属也不会私下求助于中医。

2、作为中医,在这种时 ...
三七生 发表于 2011-12-27 19:49

请有理说理,敬听高见!!!
        我不是医生,不存在治疗不治疗的 问题,务必搞清楚
        为了增智慧,免上当,每个人都可以讨论