三七养生

三七养生加入
楼主: LIHAN

药疗期间,谨慎食疗--案例全过程!!!

关闭 [复制链接]
就三哥对病人身体状况的解释以及对中医深刻的理解来讲,他是正确的,正确的就代表正义。在这方面我挺三哥 ...
农夫 发表于 2011-8-22 18:07

我没有说谁不正义……我没有资格判断一个人,因为我也是凡人,我不是圣人。
我只是问问他对自己头脑里的声音是否深信不疑。
回复 61# aliliya

不用问我想你早已有了答案,不是吗?
回复 62# 我儿健康成长

我没有答案,答案在每个人自己那里——是否对大脑的声音的执信不疑?
事情是否还有另外的角度,说出来的话是否还有其他的可能性?
对于我深信的东西我不会去质疑,骗子就是骗子,只不过说出来直接点就是了,难道骗子不该被批判?当然你有你的认同,我有我的认同,所谓道不同不相为谋。我不懂中医怎么辩证吃药,但是我说的只是我想说的。当然这个社会很平衡的,要是没有这些人我们又如何提高认识?
还有真诚的和楼主说声对不起,或许你认为我说的很多话是攻击你的,造成你的不愉快,但我并没有针对谁的意思,真的。我平常并不怎么喜欢回帖,也不会卑鄙的换多个马甲来拥护谁,我只是说我想说的。其实你是最无辜的,抱歉!祝安康吉祥!
真是奇了怪了,总是有人在转移话题。。。。话题扯到了敢说真话的人头上来了。您就这么看不得有人出来声张正义,有人出来声张正义您就要质问别人有无资格?那您有资格?您觉得自己是裁判?还是您了解内情?还是您就是看不得喊打过街老鼠,慈悲为怀?莫非您自以为自己就是佛了?您的造化真是高。
回复 66# 交流学习

“搞屎棍,过街老鼠……”
这就是你们所谓的伸张正义,抱歉,我需要提醒你们,对方是人,和你们平等的人!
我这人就这个性格,我看不过去的,就要打抱不平,没理由,我就是想这么做。
回复 67# aliliya

是的,沒理由我就是想這麼做。”是的,看不過去誰都可以這樣做。
回复 68# 我儿健康成长

自由是在规则之内!
辱骂是粗野的行为!
加上一句,请辱骂的人道歉!
哇,好伟大的佛诞生了!从头到尾您都在扮演一个佛的角色!企盼全世界的人都当和尚算了!真是没办法,也真就是在佛面前,人人平等!
让我们一起鼓掌吧。三七第一尊佛!不明事理的佛!捣浆糊的佛!普渡众僧的佛!看来您又要出名了。。。。哈哈。
回复 71# 交流学习

思想真活跃……呵呵
回复 72# aliliya

谢谢夸奖
思维活跃 思想奋进 时代青年
你学佛 我唯物
你学佛 是非不明
我唯物 辩证审世
如果学佛成你这样 睁着眼睛说瞎话 不学也罢
回复 73# 交流学习

哪句是瞎话?指出来我看看