三七养生

三七养生加入
楼主: 吃药厉害

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

這兩天有點發燒...生化湯要繼續服用到8月7日嗎?
除了发困,好象暂时没什么感觉,已服了十多天了
喝了生化汤后,好像能一天大便一次,以前老是便秘,不过也是老觉得肚子空空的 ,吃饭特能吃,会不会长胖呢,现在不算胖,要是能把我脸上的斑去掉那该多好呀,各位介绍一点去斑的经验
喝了10多天了。
和大家相似的感觉是:屁多、很快就想尿尿。
不一样的是:睡眠更不好(一直不好,反复醒),晚上入睡更慢了,午睡基本睡不着了。请问版主这是为什么?是我不适合吃吗?
一般不应如此。
是不是有别的原因呢?
原帖由 禅音 于 2007-7-27 22:46 发表
困是涵养精神。
便稀是排湿气。
长豆都是排病。

头两天反映最大,一天拉好几大的喔,嘿嘿,好像小肚子都没了;
然后开始长痘,印堂一粒,人中一粒,下巴正中一粒,乖乖,第一次长痘排列这么整齐的
而且也梦多,还都是恶梦,醒来心情会不太好,

我喝了一星期,长痘,右上边的牙龈痛。

长痘是排病,牙龈痛跟生化汤有关系吗?

回复 #30 sunny 的帖子

我喝生化汤,有些头晕,其他没什么感觉.
困是涵养精神。呵呵  我一喝十几分钟后就困的要死,上班时间也打瞌睡 哈哈。不过越来越有精神了。
喝了七八天了,出现了睡眠质量高,入睡快,消化好,大便次数增加,有饥饿感等情况,感觉效果很好,就是不知立秋该停不!!!!

马上立秋了 

要改服附子理中汤了 

喝生化汤二十天,我终于发烧啦

已经两年没有烧过了,肯定是生化汤的作用!
全家喝了一个月。
父亲说没什么感觉,但我感觉他比过去精神了。
母亲说自己感觉睡觉多了,咳漱的痰多了。
我自己,头几天痰变多,后来慢慢没有痰了。今年只有轻微的感冒,过去很容易感冒。比较容易入睡。
最大的感觉是喝生化汤后全家都变的心情愉悦,所以我非常快乐!
将来有能力了,要好好谢谢先生!

差不多用了一月
经常咳漱,咳漱有痰,是那种很浓的,在这之前有好几年没咳漱了。
喝了20天.感觉很有精神,胃病都好了