三七养生

三七养生加入
楼主: 爱子心切

这里有无卢崇汉大夫的病号或者熟悉成都状况的?

回复 57# 紫外线

三七老师在端午节时候开调理班,我就第一时间问过先生了,好像是不鼓励面诊的,主要是学习和交流的目的。

这次去成都也是吃饭问题是最头疼的,成都饭馆都是辣椒并且比较油腻,我们吃粥惯了,竟然找不到粥馆,只好用熬药的紫砂壶熬粥喝。
回复 58# dorisdd

月含山老师我一直没搞清楚在哪里坐诊,当时拿到了孔医生和知止老师的挂号电话,父母心急,我就同时打他们的电话,孔医生那边先挂上了,就在那里看了。我姑父当时也是看的孔医生,因为比较年轻,虽然病重,见效倒快,老人体弱精虚,头三付药下去有反应,后边就没有了。这个情况我心里知道的,但老人心里急,我对老爸说,中医讲三分治七分养,几十年形成的病,怎么可能一下就去了呢,医生开的药如令牌,但我们自己气血亏虚,无兵可用,也是没办法。现在老爸在孙先生处调理,先生的药量不大,老爸可以接受,谢谢dorisdd。
回复 62# 麓羽

所以啊,中医讲究缘分呢。医药有缘人啊!
新手,好贴,学习!
回复 62# 麓羽

荐贤台有月含山先生的地址:
http://www.37ct.com/thread-32438-1-1.html

真羡慕济南的同学啊,知止先生和月含山先生都在那里,挂号肯定也比北京要容易……
上帝作证:你们都是有血有肉的好好人。看了这个贴受益匪浅。其实我也想去成都卢崇汉医生看病的。只是心中没有底。这么远,去了那里人生路不熟的很迷茫,
问一下《爱子心切》你现在还在成都吗?希望能和你在Q详谈。能了解一下详细的情况。万分感谢。
我的QQ452834448
回复 61# 爱子心切

爱子心切 你好啊。你现在还在成都卢崇汉老师那里看病吗?因为我也想去那里看病,所以有些疑惑想问问你。我的qq452834448
您想问什么?元月份这次就是哥哥陪着老妈去了,我不能总是请假啊。再说,估计妈妈也开始动摇了,光是来来去去的花费就让她老人家心疼不已。
我家就在卢火神扶阳医馆丽都店对面,我对附近的情况很熟悉,那边租房坐旅店都不贵,有需要我帮忙的可以加我QQ:718193608,
回复 66# 仙福

我家就在卢医馆丽都店对面,对附近的情况都很熟悉,需要帮忙可以联系我QQ:718193608
回复 71# 一品梅香

一品梅香您好!
   我向贵州民间助学会推荐成都的卢火神,因近期他们在帮助一名患脑积水的小孩治病。西医建议开刀做手术,但大家希望能找到好的中医来看。
   但网上查到的卢火神电话,028-85081101。经拨打发现是空号。
   您能否帮忙实地查看了解一下,是不是医馆换电话了?多谢!
回复 72# 卧虎

您最好加她QQ号码咨询,但愿您能够尽快联系上。
回复 73# 爱子心切

多谢提醒。已加他(她)的QQ号,并留言。
爱子心切,现在你的情况如何了呢?我也是成都的哈