三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

乾坤大挪移

小心眼 近视眼 2012-4-9
http://user.qzone.qq.com/453101787/infocenter#!app=2&pos=1333950315

我自己从小就有眼疾,小时候爱看书,躲在被窝里看小说,不注意用眼卫生什么的,小学5年级第一次佩戴眼镜,就是200度,自那之后,一直飙升到500度,再后来就散光的什么都来了,认识了悠然生老师之后,用中医的思路调整身体,一年后恢复到了350度,因为每天都要上网用眼,所以无法恢复到200以下,不过我那时候也已经很哈皮了,再深入研究,一次跟老妈聊天的时候,才惊讶的发现,原来我读托儿所的时候,居然得了肝炎,然后又自动愈合了,在愈合后左眼下方长了个红色的蜘蛛痣,邻居一个军医看了这个痣说我得了肝炎(大约小学毕业后就消失了,我有印象),但是已经愈合,妈妈爸爸带我去检查,果然如是。小学三年我体检,胆囊肿大,以此为借口逃避了当年的运动会。因为我一直不爱运动,过去不明白,学了中医才知道,原来我一直肝胆功能不强。学习了八字之后就更加明白,为什么先天肝胆功能不佳,原来出生年月日和出生地点都制约了我肝胆功能,而再往深入的探究中才明白,前世的所为,业力导致了我今生注定是这样的,所以人呢,命运掌握在自己手里,说的就是,一切都是自作自受!前世的因,后世的果,都是自己抉择的!那一半掌握在老天爷手里的命运,其实就是我们自己无量劫以来所行的善心善行和恶行恶念的总结~
11年6月,跟随师父身边接触一例尿毒症患者治疗的时候,机缘巧合聊到近视问题,师父开示,心里看不起别人的人,小心眼的人,就容易得近视眼,越是看不起他人,目中无人的人,眼疾就越厉害,严重的有白内障,失明。我反省自己的确自小心气高,自以为是,颇有点恃才傲物的想法,难怪看不起别人就得近视眼哦,想想身边的近视眼朋友,无一不是如此!前阵子还和摩卡聊到这个话题,她近视200度,平时虽然不大用眼镜,但是心态上也是有这方面的倾向和表现,她爽快的坦诚承认自己确实如此。
如果能放平心态,近视眼也可不药而愈。近视眼如此,远视散光白内障等无非是程度轻重的关系了!

师父大发慈悲,为我治疗近视眼,不用药,用我递给他擦汗的毛巾,命我坐好,低头,他唱诵着经咒,一边将毛巾一下下用力抽打在我的脑袋上,那叫一个疼啊 ,后脑勺不晓得挨了几多下,嘴巴耳朵也被抽打到了,疼的要掉眼泪,可是我心里确很是欢喜,一种莫名的愉悦升起来,虽然痛的很,却也能受得住。
经咒念完了,我张开眼睛,果然惊讶的发现坐在对面的老公和那位患者面目完全清晰了!!!我讶异的转头,看向阳台外的楼房,几十米外的楼房窗户,果然清晰可见。近视眼完全治愈!不可思议的经历!!!

师父为我超度了一部分冤亲债主,我当时也忏悔了我的过失,于是效果如此明显。后来王老邀请师父去静园,我们跟随而去,那段时间我真的不需要眼镜了,可惜的是,因为后来看老公有诸多的不顺眼,看不起他对待生活中事务散漫的态度,又纠结上心,于是,慢慢又需要眼镜的辅助了,以至于,现在又带上了眼镜,辜负了师父的一番心意!

今天有个妈妈咨询关于孩子眼病的问题,就想把这个事情说给大家听听,让大家多一个角度了解一下。

从中医的角度治疗,是从身病入手;八字和风水也可以看出问题所在,也能进行调整,这也属于身病;化性的角度去对待,就是改变“(心)性”的病;基本就达到断根的作用。而要彻底从根上治愈,就要看前世因果了,非大德助缘不可。但归根结底 ,还是需要自己时时把握住自己的内心!

本来无一物,何处惹尘埃

附:聊天记录

PP  12:48:04
香香,我儿子今年6周岁,因为喜欢看书,原来也经常玩手机游戏,现在查出来眼睛左眼0.6.右眼0.3,请问下该怎么样调理,现在已基本不看电视,也不玩游戏了。
医院检查下来要让他滴扩瞳眼药水三天后再复查确认是真性还是假性,还要让吃复方决明子片,孩子滴了一滴就不肯了,因为眼睛不能见光,很难受,那药我也不敢给他吃。

晴暖香  12:57:40
小心眼 近视眼 ,一是看不起比自己能力强的人,二是看不起长辈前辈
你自己想想是不是有这样的问题 ,孩子本身有心高气傲的心理,家长也有这样的心态

PP  12:58:46
是的,
香香,你说的太对了

晴暖香  12:59:28
书和游戏只是发泄的渠道,因为独处可以避免跟那些“痴愚”的人接触,所以,你可以试试探探孩子的心里有无这个想法
不过孩子会这样,多半家长是起因

PP  13:00:30
书是因为他认识了很多字,我也喜欢看书,所以他也跟着我每晚睡前看书的
他不是个喜欢独处的人,只是我们小区的车太多,下面基本没有孩子在一起玩,

晴暖香  13:01:52
眼药水就不要用了,八字里也一定有明显的信息,还有家里的风水因素影响着,眼睛是明亮,是离火,一定是东或者东南位置被抑制了。建议你找十方玲珑老师占测一下,找出家居风水根源,然后相应调整一下,眼睛不说不药而愈,也能快速改善

PP  13:03:00
我儿子从2周岁半不到就在学国学了,已读了四年了,认的字很多,所以家里的IPAD上的字都认识,很喜欢阅读

晴暖香  13:04:36
那有无可能你们在教育他的时候,有意无意的灌输了一些诸如“学习国学是前卫的,是独领风骚的,是比其他孩子先进的,是爸爸妈妈专门为你打造的”等等心态,造就了孩子的优越感?

PP  13:05:40
没有,是我们大人觉的学这些蛮好的,他没上过外面的幼儿园

晴暖香  13:06:31
那你们的心态呢  会不会觉得我的孩子学国学比学校里应试教育的孩子要优秀呢

PP  13:09:27
也没有这样啊,因为我们觉得这些经典真的是很好,不过的确小时候用夸奖教育夸的太多了,的确不服人,而且也有请朋友测过八字,说他的性格里就是有不服人,

晴暖香  13:19:33
明白了 这个问题 我会在发表在我的空间里
小孩眼睛长麦粒肿怎么治[附耳穴图]  2012-4-8
http://user.qzone.qq.com/453101787/infocenter#!app=2&pos=1333892366

成都--恋恋不舍2012-04-08 11:04:09
各位妈妈,请问知道小孩眼睛长麦粒肿怎么治吗?

乐陶陶 2012-04-08 13:35:37
不用治 西医得挂水

晴暖香21:34:39
“请问知道小孩眼睛长麦粒肿怎么治吗?”-----在耳朵的耳垂正中间【打耳洞的位置】用三棱针等针头扎一下,捏出血就可以自愈
左眼就扎左耳的,右眼就扎右耳朵,红眼病、眼白红血丝都可以这样治疗!

照片描述:国际标准化耳穴图,眼睛难受急性症状就可以在耳垂中间的“眼”反射区扎针放血!

学习了!