三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

回复 #60 晴暖香 的帖子

哇塞,师资力量又壮大了

请给大家介绍一下这两位老师。
恐怕到时候要延长到5天呢,哈哈~~

金老师和陈慧老师跟随萧宏慈老师学习拉筋,正骨;跟随王健老师学习了瑜伽,静坐、国学,本身也是中医的爱好者,陈慧老师自己在广州开班有瑜伽馆,美容院。也是经验非常丰富的老师。她还擅长艾灸治病,能根据不同的病灶病症给患者制定合理的艾灸方法。

陈慧老师的魅力无穷,行动力超级旺盛,带动很多顾客、亲戚朋友学习拉筋拍打艾灸,帮助了上万人改善了亚健康状态。

回复 #63 晴暖香 的帖子

我要报名哈,又可以见到两位老师了
我报上名了,可怜我的荷包,要省吃俭用几个月了。

香香好坏,不断加法码, 抛夫弃女都要来了。
可是我还得带上我闺女,小孩要票么?她才两岁,应该还不算人吧......

回复 #66 三彩风车 的帖子

如果她真有本事,最好也能请到音姐姐。

回复 #67 两只花鼠鼠 的帖子

小儿免费听哈,我还有临时托班,给你寄放小儿

回复 #67 两只花鼠鼠 的帖子

您也太幼稚了,小孩子都是免费的,我们既不是航空管理局,又不是铁道部。

回复 #69 糊涂之道 的帖子

您想的太周到了,到时候,我去当临时托班的幼儿园老师,中不中?

下课后,老师们再单独给我开小灶,行不行?

回复 #71 姜与炙甘草 的帖子

中,哪不中呢,孩子们有福了。
开小灶的事,我想以您的名气和魅力,老师们一定是欲罢不能啊!

回复 #73 晴暖香 的帖子

俺早就安排好拉,俺家保姆和老妈,再加姜姐,还有一位杭州的妈妈要带保姆来的说,组织一个10人的宝贝小分队也木问题的,您就放心吧!

好热闹,好想去上海。
但是7月3,4日都有事情安排了。
哈哈,我已经报好名啦!上面说的杭州妈妈就是我啦!