三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

5月9-13号在海口召集一元堂、拉筋群友交流会,有意者短信13606065560

回复 #58 豆宝 的帖子

如果去厦门,那我就毫不客气地骚扰您啦。

回复 #55 爱子心切 的帖子

我也下不了手,也不敢给别人扎,针炙就算了。

回复 #60 麓羽 的帖子

回复 #62 三彩风车 的帖子

可以练习被人扎啊,同样可以体验针灸的快乐哦。
昨天晚上10点多,陈老师的小姨打来电话,说她一个同事突然发病,话都讲不出来,人也僵硬了,陈老师就让她给人家扎针放血,可是小姨在电话里哪里能学会啊,半夜也买不到注射用的针头,最后只好用缝衣针找血管刺了,没有出血,但是这一针扎下去,那个患者他就能讲话了,说明邪气已经出来了一些,真是立竿见影啊,到了11点多打来电话报喜,很开心,就是不知道接下来要怎么处理,陈老师让她给患者拍打胳肢窝的心包经,马上就出淤泥状的淤血包,又一次缓解了症状,再后来就没有打电话了,估计危机已经度过了。

回复 #65 晴暖香 的帖子

暖暖妹妹哦,你们尽快考虑来中原吧,俺们中原人民热切的欢迎您和陈老师!

我们当地粉丝们做准备喽。

回复 #66 爱子心切 的帖子

回复 #67 晴暖香 的帖子

俺们有个三七的郑州群,大家商讨怎么才能把您们请过来。

但愿我们郑州的粉丝们都早日美梦成真~~

厦门成行了。

一家5口人,大约在25/26出发,临时决定改成乘火车。因为最近掉飞机的事故太多了,还是火车安全。

回复 #69 姜与炙甘草 的帖子

记得住我推荐的官邸酒店。就在火车站对面往右2个大厦。
找酒店经理”蚂蚁“,就说是拉筋的群友,能按照会员价打折的,180一晚就可以啦,你们一家五口都能住的下。

回复 #70 晴暖香 的帖子

谢香的推荐!

还有没有再便宜的酒店?要考虑偶是家庭主妇的经济消费水平。
我想住在乘坐长途大巴汽车方便的附近酒店。

厦门的同志们热情推荐给我,我可是第一次去厦门哦。

回复 #71 姜与炙甘草 的帖子

大姐,就俺每年东奔西走的到处出差住酒店宾馆旅社的经验眼光总结出来的推荐产品,应该就是最实惠的啦,

要不你再搜一下”公寓型“酒店好了。再比较一下。
这个是复式两层楼,单层面积40平米,楼上楼下2个卫生间,楼上的还带浴缸,楼下还有厨房,配有电冰箱和微波炉,吃东西也不发愁,还有巨大的阳台,晒衣裤都不是问题,楼上楼下各一个大电视机,楼上洗手间里浴缸的正面还有一个小液晶电视可以泡浴时候看电影······

楼下超级大沙发都可以当床睡觉,楼上两张床铺,一个折叠活动式床铺,就是要打个地铺也还有空间,住上5个人都没有问题。才180也~~~

还有宽带,带个小本本就能用,上网多方便。

厦门酒店式公寓-E居厦门思明区莲坂店-官邸大厦酒店公寓

E居 厦门E居官邸店位于厦门思明区厦禾路947号官邸大厦A幢(火车站附近)。大厦座落于美丽音乐花园城市厦门火车站世贸中心的繁华商圈,超豪华复式绝版酒店公寓按五星级酒店标准装修,全部公寓均是复式楼中楼格局(楼下客厅,楼上卧室),90平方米立体时尚上下演绎,为入住者创造一个精美的室内空间。

地址:福建省厦门市思明区厦禾路947号A栋三楼305室

楼盘配套:大床、3台数字电视、冰箱、热水、沙发、茶具、衣柜、宽带、厨房、2间卫生间

分店电话:0592-5882125
原帖由 晴暖香 于 2010-5-17 00:55 发表
这两天我在厦门,使用医度老师传授的一招简便疗法----放(刺)血疗法,就一针!

原本只是想帮助一些心包经有邪气的朋友,希望能在发病前就能透过简单的辨证找出心脏淤血的全息对应区,然后透过放血(通常只会出几滴不 ...结果这两天下来,被扎针的人超过了30个!

扎了30多个,冷笑ing,病气你怎么处理?静脉曲张的人, 邪气病气被导出来的时候,攻击力是很强的。你做了什么防护措施?

回复 #73 晴暖香 的帖子

姜姐我给公家当差的时候也没有享受过这样的待遇。