三七养生

三七养生加入
楼主: 糊涂之道

丰胸话题整理及实践

回复 #58 moccadoll 的帖子

我看你家相公是偷着乐吧
我家相公和我结婚的时候,我只有96斤,现在是140斤。
不过在他喝得有点醉的时候,还是跟我说只爱我一个(我家相公很木讷,清醒状态下是绝不会这样说的)。此言一出我也就不介意我140斤的身材了。不过我觉得我还是不健康,需要调整到更好的状态,健康才是美,管它胸大胸小,健康才美。
这楼盖得好快啊!只看见蹭\蹭就上去了.
楼上的姐姐,不要无视俺嘛,俺向您推荐拉筋呢!
大家还是讨论讨论如何让自家老公禁欲吧,这毕竟不是一个人的事咧....

回复 #62 红枣红糖水 的帖子

我拉着呢
一拉筋,就会想起20年前,读小学的时候学习舞蹈,老师要我们联系基本功时的情景……
糖水妹儿,推荐一本拉筋的书给我!

要减胸的话,就抓住春夏机会排病咯,到时候大耗能量,别说胸啊,腰啊救生圈啊屁股大腿都会跟着一起瘦下来的说。 我当时就是从春节的98斤biu的一下瘦到8月份的84斤的,就半年多一些。

回复 #63 颦儿 的帖子

这个简单。
老公讲理听话,问题很好解决;
老公不讲理不听话,慢慢磨;
老公属于肾虚反而性欲旺盛无法自持一周3次那种,给药吃泄了火再慢慢补肾……

回复 #64 资质鲁钝 的帖子

姐姐,我都是自己看了三七网上一个贴子就开始拉了的,并没有买什么书来看,自己尽量把动作做到规范就好了.

回复 #65 晴暖香 的帖子

呵呵,看样子减肥啊,丰胸呀什么的话题,在女性间永远都是很有市场的哈.

回复 #66 moccadoll 的帖子

其实性欲旺盛,和心情烦躁是同理的对不?
都是因为水不够了,不够润?
阳亢的原因是阴盛,或者说是阴虚?
我家相公没有旺盛的性欲,也就是说阴不虚,或是说精不虚?
但是“精满而自溢”不是衡量的标准吗?
我家那位应该补阳还是补阴呢?这个是我一直的困惑。
一直不敢拿他试药也是这个原因。
我们冬三月也有禁欲,可还是没有“自溢”现象,不知是何解?

回复 #69 资质鲁钝 的帖子

阳亢的原因是阴盛,或者说是阴虚?-----一般都是由阴虚引起。

没有“自溢”现象-----精不足------但不一定会引起阳亢,阳亢的前提是阳气足但阴不足,如果阴阳具不足,先补阳后补阴。
性欲亢盛多半是相火不能归位,肾水不足导致水不能涵木,肝经绕阴器的,肝木升发条达的天性,需要金气来克制,肾水不足,子盗母气,金不足,左肝忙着升发,右路肺金不能敛降元气归藏到肾水里涵养,就表现为亢盛了。
个人认为凡已婚女子,若再丰胸,已非所不能,既使丰起,也是假象,过不了多久即会恢复到原来的样子!因肾精鼓动之发育已过,再加上孕育后,肾气更亏,更无法催动肾精,得发育丰胸之德,所以少女时期,当发育成如何即如何!过了此阶段,。。。。。劝之劝之! 学习三彩、姜甘草等,顶盖快闪!

回复 #72 孙海亮晶晶 的帖子

孙老师别走啊 !那像我等因哺乳萎缩的人,恢复生育之前的尺寸,能保持么?
我要求不高。。。
肾精消耗,肾气无以复充,因难!但不绝对的,懂一些气功修持术,产后稍加时日也可以恢复。再者 房事做到1年禁止,容易!

回复 #74 孙海亮晶晶 的帖子

那孙老师啊·~~您也别走哇,像我等胸围过大之人该如何解决呢?