三七养生

三七养生加入
楼主: 海蓝蓝

拉筋反应交流贴

我拉筋也有半个月了,可是没什么效果,是不是拉筋的时间太短,每边脚10分钟。什么反应也没有真让人着急呀!

断断续续地拉了有半个月

断断续续地拉了有半个月,每次每条腿10分钟左右,昨天晚上终于左腿有麻麻的感觉了,我感觉应该两脚越离得近效果越好,靠墙的脚尽量伸直,另外一只脚尽量往下压,感觉挺有效果的,以前有胃胀的感觉,现在没有了,还有确实是屁多了,只是不知道月经期间要不要拉.

经络疏通就好

刚知道,还没有开始试,不过之前一直有做按摩和拍打,有时候刮痧,主要手臂,现在逐渐学习,希望早日让自己的经络通畅些
看的拉筋觉得挺好玩的
我一直在练瑜伽,觉得应该不算很难
今天早晨小试片刻,不容易啊
本想上面的脚有感觉,没想到是放在下面的大腿内侧酸
各位前辈,这是正确的不
酸的我有点受不了

要坚持一阵子,希望能有各位所说的效果
练瑜伽就好了。
回复 64# abuhg

正常反应,继续吧
坚持了快10天了,开始每只脚每次只能10分钟,现在可以坚持15分钟了
拉的时候屁比较多
这两天感觉手没那么凉,不知道是不是拉筋的效果,拉的时候左手容易热,右手热不起来
回复 64# abuhg

我也是放在下面的大腿内侧酸
没有人反馈了?
我一直质疑这个人,这个方法。但是难得有人可以用英文把中医的理念传播出去,让西人认识中医的神奇,在这点上我关注他。
我带动身边的人进行拍打拉筋。

坚持拍打,效果还是很好的。楼下的小朋友的妈妈,在拍了两只手臂后,每只胳膊都拍了有三次。在拍胳膊一周多后,那里还没有彻底的拍三次。她常年失眠的情况就好了。这让她无比惊喜。我们还在继续拍打中。平时小拍,周末一起大拍。
刚刚开始拉筋,因为颈椎和腰椎都不太好,拉了几天感觉效果很好
已前都自己施针的,用后溪和重子两穴
拉筋这两个字是很早就听说了,但至今仍然不明白拉筋的方法是什么,弱弱地问一下,你们是如何拉筋的?拉筋的方法是什么样的?别用砖拍我
谢谢,原来拉筋就是拍打呀