三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

跟踪报道一个10岁肌无力患儿的治疗过程【有照片】

孩子穿的也少,陈老师提醒爷爷给孩子多穿一点!看他的舌苔,还是寒气重。不过好在食欲很好,能吃就是能量比较充足!
我先留个脚印,明天慢慢看
继续报道呀!
看了这孩子的手纹,觉得真的是命运多舛,我知道一个能治疗重症肌无力的河南中医,效果很好,不过还是希望孩子能在这位民间中医的治疗下完全康复。

希望孩子能早日康复! 祝福你,可怜的孩子.
祝福,加持续关注!
能治疗好这个孩子是功德无量的事情. 越来越觉得中医者的神圣.

回复 #64 北极星计划 的帖子

在河南哪里?
在一元堂说了,结果这里忘记报道了。

话说是4.30日,孩子的爷爷反馈说现在孩子在不需要外力的协助下已经能站一下了,但是还不能走,可以扶着爷爷自己做的推车走上一小会儿,能借助工具练习走路,已经是很大的进步啦。比起治疗前需要大人抱着真令人感慨。

走路的能力不过是我们与生俱来的一种本能,当本能变成奢望的时候,看似平凡的简单功能就越发显示它的重要性。
孩子一天天好起来,看了好让人高兴。顺便问下,脊髓空洞症和这个重症肌无力是一回事么?
愿这个可怜的孩子快点好起来,少点磨难。
希望孩子能早点站起来,到他渴望的篮球场上去吧。
中医是伟大的,我们有什么理由不去将他发扬光大呢
我初来三七。。。希望能在此结识朋友、学习知识、养育好我的宝贝。。

看了此帖,心里好难受好难受。。很堵。。。

希望这个男孩子能慢慢好起来,有着很机灵的眼神很羸弱的身体。。。
原帖由 晴暖香 于 2010-2-8 16:30 发表
下午客服制定好了休假的时间,俺也就偷懒了一下,看《犬夜叉》去啦~~~没想到又出了什么“完结篇”有新故事看还是很爽啊。

其实大家如果还有对漫画有兴趣的话呢,可以看看这部高桥留美子的大作,很多道理 ...

香香也喜欢‘犬夜叉’啊,呵呵,同道啊,抱抱