三七养生

三七养生加入
楼主: 小蜜蜂

义乌红糖预定

呵呵 我也想要6斤紅糖.....
我刚拍10斤不加小苏打的,请小蜜蜂改运费。

关于运费

江浙沪快递:3公斤8元,5公斤10元
其他地区走物流的:义乌可以直达的是10元起步价,若要中转的,还要加上中转费(10元、5元不等)
我想要红糖啊,但是不能拍了。 想要20斤,10斤不加小苏打,10斤加小苏打的。
请问到广州快递是多少,要10斤话快递和物流也差不了多少,请小蜜蜂问一下,或者象酸酸乳老板那样走EMS量多是否可以。

给小蜜蜂的一点儿建议

那个何氏物流,请你不要默认使用了。
我是北京的,何氏物流在白石桥(还不如邮局点多),我要去那里去来回至少5个小时,所以至今也没有去。要他们送货最少送货费50元。
想请快递去那里去,但是快递不能操作因为何氏物流要求登记身份证,我至少问了2家快递都不能帮我取货。所以我很尴尬。有些郁闷,有心都不要了回头再定,但太暴殄天物了。
我跟一个北京的一个mm聊天时问起,她去年也定了你的红糖,结果非常麻烦,打车费用都花了不少。
那个何氏物流我估计它是专走义务商品批发的物流,不适合小量东西。

小蜜蜂,非常感谢你热心为大家买红糖,可是这个物流实在是太让人无奈。
可能去年没有人反馈给你,希望我的反馈能让你今后为大家的服务更好。

给其他买小蜜蜂红糖的人的建议

如果你在小蜜蜂走物流的地址范围内,如果你不能确定自己有足够的时间或者足够方便去小蜜蜂所指定的物流取货的话,建议你跟小蜜蜂强烈要求走快递。
原帖由 二月兰 于 2009-12-2 13:50 发表
如果你在小蜜蜂走物流的地址范围内,如果你不能确定自己有足够的时间或者足够方便去小蜜蜂所指定的物流取货的话,建议你跟小蜜蜂强烈要求走快递。

是啊,物流取货点非常难找到,得一路找一路打电话问,自己被遥控着终于找到了,真是不容易啊,去年我就是这么着的,觉得还是快递好。
所以今年一对物流一再犹豫就没及时下单,没想到才第二天小蜜蜂的红糖就被抢光了。呵呵
俺这的物流不难找,而且才一天时间就到了,比快递还快...呵呵.看来各地不同啊
看来还是给一些朋友带来不便了 ,真对不起。可是一问那快递费,都抵得上红糖的价格了,实在是于心不忍。对物流来说,大城市可能就不适合了。
我确实以为北京的那个同学就是去年买过的,所以就直接发出了,也不知会这么不方便,在此说声抱歉了。
快递,邮寄,托运,哪种运输方式,还是你们自己定吧

小蜜蜂,一楼的链接下架了呢

去年吃过,不错,想再买些的,请你帮忙看下怎么下架了。
我也想要红糖,几天没上网,就又没了
我要预订10斤
小蜜蜂 你好 去年买过10斤 真是非常好的红糖 今年想再买10斤 不加小苏达 能否再做个链接 谢谢
我想问一下加苏打和不加苏打食用的时候有什么区别?