三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

(转贴)食盐加碘:全民都当“实验品”!

还真是符合了西医哪出问题治哪里的原则。缺啥就补啥,哪出问题就割哪里,治病嘛就用一个统一的标准,当实验品我们当了也不是一年两年的了,不知什么时候管事者们能全面地看下问题哩?
我们海岛人从不吃加碘的盐,因为本身吃海鲜碘已经够多了!
今年体检我们单位也查出好几个甲状腺结节的,我也是其中之一,有高人给了我一个方子,正在服用中,希望那个结节尽早消失!
我老公就是甲亢,已经吃了两年多的药了,还没好
刚去盐业公司买了几代非碘盐  感谢三七生老师!
哎,国家将我们当作试验品,但已经甲亢久了,服碘131后似乎正常,也不再去测试了,现在唯有到香港买盐,因为素食,也不敢吃以前至爱的紫菜了,同我们的饮食真的莫大的关系呀~~~~~~~
不是吧!我怎么到现在才看到啊,真是后悔死了。我们这边也靠海边,有非碘盐卖,我马上去买!
河南郑州市易初莲花超市有无碘盐卖
回复 65# 北京提子

请问直接 到盐业公司就可以买到无碘的盐吗?
请问直接到盐业公司就可以买无碘的盐吗
舟山本地人都不从超市买碘盐,直接吃盐场出来的海盐。
回复 14# dodomoose
买盐都要去香港?成本不是一般的高。
中国大陆很多沿海城市都有海盐啊。
如浙江舟山。
要买的话可以联系我。
呵呵
我亲戚家有在盐场工作的。
去年日本的核污染有没有影响到舟山的海盐啊?
什么国家呀,真是无语了
我在妈妈群里说起这个,人家还说我太偏激了呢,什么社会呀,普通大众都被洗脑了,包括疫苗,我说我不给宝宝打预防针,人家都觉得我太不对宝宝负责任了,无语。。。