三七养生

三七养生加入
楼主: 宝宝丽

肥胖应该怎么办?

回复 #6 孙海亮晶晶 的帖子

喝此汤三天后大便痛且带血,适宜继续吗?
各位同瞭在喝的快快汇报一下战果.好的话我们也要跟着喝了
我已经喝完了。
话说效果没看到(可能有个1-2斤的浮动)但是精神蛮好的。
大便现在时间上正常了,质量和数量上还有待大的改进。
冰冻三尺,非一日之寒。如果把我的太阴开了,也值。
暂时告一段落,我要去喝理中汤了。
喝了两天,小便多,腰酸痛.总想睡.
昨天开始我也加入了这个队伍,希望体重有所下降.期待中..........
昨天抓了15剂,一共24.6元,算下来1.64元,价格可真是便宜.
我是把药先洗了一下,然后把药放在锅中煮一会儿,等有颜色了就倒出来,放在一个器皿里,早上在家里喝,中午就带到单位喝,晚上睡觉的时候喝,,把这当成茶水来喝. 觉得还是这样方便.
准备给我女儿喝,中学生,偏胖。
感觉最多的就是喝完药我的左腹经常会有麻滋滋的感觉,还有就是尿尿多.
大家有在喝的同志们请说说感受呐,,,,,,,,
我喝了8天就感冒了,停药了,喝的期间头几天尿多点,大便正常,没什么别的不舒服.感觉好象瘦了点,今天又开始喝了.
喝过的同学们,快来说说感受啊,倒底咱样呢
我今天去称了体重好像没轻,反而重了二斤, 孙老师你进来说说看这是怎么回事呀,而且我是特别会饿,特别想吃东西,,,,,,
楼上的报一下身高体重。是不是以前偏瘦。

回复 #1 宝宝丽 的帖子

多吃素,少了大鱼大肉,不仅身体好,而且少杀生,积福报.

回复 #15 宝宝丽 的帖子

多吃素,不仅身体健康,而且少造杀业,为自己积福报.