三七养生

三七养生加入
楼主: 听雨的蝉

一个美白,护齿的中药方子(外用) 效果非常好

感谢
打印好了,并推荐给同事
有时间去抓药
麝香不好找呵
不加麝香,小孩子可以用吗?我家5岁小女经常牙痛,且牙齿上有色素沉淀,现在所有的牙齿都有变色。
呵呵,太及时了,我爸牙疼,我正想带他去瑞金医院补牙来着;就是大牙内空了,也早掉了一部分
不知道用这方如何?我爸还每天吃中药,也不知有没冲突?
我接触中医不久,我怎么在上海买不到中药?问了凤阳路一家店,说是要医院的方子才卖;单独的药是不外迈哦
谁在上海有这买药的方法?
我老家广西那边蛮方便的,但远水解不了近渴!!
谢谢,收藏了,有空时买来试。
今天买了回来准备用呢,想问大家寒水石怎么弄碎呢?急急
报告一下用了这个方子的感觉:因为寒水石弄不碎,就用别的粉活到一起刷牙,前几天一刷就出血,今天没有这个症状了。本来牙喝水觉得渗,好像也好点了。
会陆续给大家回报的。
楼上的用的怎么样?能来说下吗?
我今天也买来了,全部打成粉,上面说寒水石弄不碎,可以先用锤子敲碎,就很容易打成粉了。
不知道我的8岁的女儿能不能刷,还在换牙的时期
真管用嗎 ?我的牙齒很黃不知道管不管用
用此药粉刷完牙之后要不要漱干净呢?
关注!!!!!!!!!!!
用了,对我这种经常牙痛的很适用,顶贴,让更多的朋友享受到楼主的无私提供。
很难打碎,我用料理机打了后,每次刷牙整个嘴里都是很大的颗粒,比牙膏的颗粒粗多了,建议让药店帮忙粉碎!!!
我最近懒了,没有坚持用,惭愧,但永乐几次牙龈再不出血了