三七养生

三七养生加入
楼主: 明明如月

做自己的感觉真好

别人怀孕都被加倍的体贴、理解、照顾,我不仅事事要自己扛着,还要受尽委屈,尝尽冷漠。
明明如月 发表于 2013-2-6 10:12

亲爱的,你受委屈了
半夜睡不着,咳嗽的难受,心情更是极度郁闷,真想找个人倾诉,这时才感觉朋友是如此的重要。
我真的很想离婚了,觉得撑不住了,觉得要累倒了,要崩溃了,我无法忍受那个男人动不动就数落我,对我发火的样子。我真想杀了他,杀了他,让他去死吧。
今天实在太委屈了,还在打电话在婆婆面前哭着骂了他几句,真是后悔啊,婆婆心里很憋屈吧。我又不想跟婆婆道歉和解释。烦死人了。
他数落我的那些话,对我凶的样子,让我很容易触痛我爸爸曾经那样对待我时留下的那些伤痕。

这是怎么了?
我该怎么办呢?
觉得无力 无助 难过悲伤 甚至想要死去。
今天是因为那个男人说出些羞辱我的话,我才觉得苦不堪言,我怎么招惹他了,居然羞辱我。
我内心充满了愤怒和恨,我感受到我把这些对老公的不满投射到腹中胎宝宝的身上,对孩子也有不满,常常想要是没有孩子就好了,我会果断的和他分开,可以过自由轻松的生活。这些苦难难以承受。
真不容易呢。心情不好的时候就来这里倾诉一下吧,能缓解情绪。
今天是因为那个男人说出些羞辱我的话,我才觉得苦不堪言,我怎么招惹他了,居然羞辱我。 ...
明明如月 发表于 2013-2-12 00:58

我非常痛恨羞辱我的人
建立良好的亲密关系对现在的我来说就像登攀珠穆朗玛峰,那么难以超越。
今天的咳嗽依然厉害,整夜的咳嗽无法入眠,嗓子疼的厉害,已经病了一个星期了,觉得快要无力承受了,可是老公出去喝酒没有回家,路上有些难走住在里婆婆家。我有些伤心和失望,发短信告诉他我的感受告诉他我很需要他,希望在怀孕又生病的期间有他的陪伴和照顾。
老公:“从明天开始,我工作不做了,老家不回了,朋友不交了,每天都在你身边。这样你就满意了。”
我更加恼火,不知道还要说什么。

这种愤怒 无奈的感受几乎每天都在重复。

只要我开口,就会招来这样的对抗。
和他讨论家里的经济问题,告诉他:我觉得吸烟太浪费了,又对身体不好,平时花钱也到处不够节省,弄得自己常常不够花,而我的薪水除了还房贷还要为孩子多存些,不能再去补贴他。

老公:“我吸烟浪费?你干嘛买那么多书?我把烟戒掉,你以后不要买书了,宽带也停了,电脑也不要用了,能省的钱都省下来吧,这不是你说的吗?”
当我带着愤怒 抱怨 指责 评判 委屈 分离对待老公的时候,他依然愿意靠近我,拥抱我,给我体贴和关怀,那一刻,我觉得自己就像回到了童年,回到爸爸妈妈的怀抱,原来我这样也是值得被爱的,那一刻,我愿意去理解老公,愿意无条件的给他爱和关怀。那一刻觉得受伤的心灵得到了疗愈。
谁最最爱我啊

儿子:妈妈,你说这个世界上谁最最爱我啊?
我:当然是我了。
儿子:还有一个呢?
我:我猜不到了。你觉得呢?
儿子:那就是我自己啊。

那一刻,儿子正爬在床上自己玩,我专主的看着他,感受他对自己的接纳和爱,心中很是感动。
儿子要求晚上吃饺子,怕我给忘了,或者在他放学的时候准备不出来,给我定了闹钟,要求我3点开始干活,中午躺在床上睡不着了,心里很不舒服,感觉到被控制,这些年,我有多少次多少次的这样控制过儿子啊!