三七养生

三七养生加入
楼主: 苏州天天妈

亲爱的树洞,请见证我越来越好!

回复 45# 可玉

谢谢您,亲爱的!

我晚上试试您的办法!
回复 46# 苏州天天妈
不用谢,你能接受我的建议我很高兴,回的时候心里面还有些担心会不会不欢迎,树洞贴有规则的.
想起一个因果故事里面写的,读阿弥陀佛身体会发金光,阴性物质不能靠近.
回复 47# 可玉

不会的呀,您的方法对我有用,您就是救我啊,呵呵!真心谢谢您!

也非常感谢大家的方法,大家的回复让我觉得有人关注,好开心啊!

被关注的喜悦,已经超过怕黑的痛苦啦
回复 48# 苏州天天妈

亲爱的,没担心会好起来的.
回复 42# 苏州天天妈

亲爱的.
我也怕黑,也怕鬼,对于那些恐怖片我是敬而远之.不愿再用这种东西来折磨自己.以前仅看过的几部想忘都忘不掉.小时候那会放聊斋.有次我想看动画来着,打开电视那种老式的黑白电视机,换台需要转的.我转啊转,连着换了收到3,4个台都是聊斋的开头,提着灯笼出来那部分.我关了电视马上飞奔楼下.现在想来都不清楚为什么呢?怎么可能连着3,4个台都是,抓狂.
中专2年级时连着一个多月天天梦到鬼,那时候的生活可以用行尸走肉来形容.我倒感觉没那么怕鬼了.如果怕的时候我会想,把我吓死了我自己也就成鬼了.谁怕谁啊.现在还是怕的,但是很少会想到了.也没那么恐惧了,怕还是会怕的.晚上如果想起来怕的话,还是会这么安慰自己,有时候也会念阿弥陀佛对我也有用.
回复 51# 苏州兜妈

亲爱滴,发现我不孤单啊!这么多怕黑滴!呵呵!
回复 52# 苏州天天妈

亲爱的.不孤单的不只是怕黑而已.
回复 53# 苏州兜妈

这话太让我感动了!
妈妈打电话说给我缝了被子,准备寄过来!妈妈真疼我啊!谢谢妈妈!我告诉她:不要为小侄子发愁,过两年我接他来上学!就算他爸他妈不管,我也会管他的!希望妈妈不要老是愁阿哭啦!没什么大不了的事儿!
我见不得我妈为什么事愁,我妈一愁,哎,我就坐立不安!
今天五点起床,洗衣服,粥是昨晚放焖锅里闷着的!为什么这么早起床呢!因为我婆婆喜欢用洗衣机洗衣服,我觉得费水费电,我夏天都是手洗!前几天洗完衣服上班有点晚,今天早点起床!把一大盆衣服全洗完!吃完早餐!宝宝还没睡醒!我上班去啦!我要七点出门啊!!!
我以前跟老人住时,嫌婆婆有时候把一堆内衣外衣统统泡到涮墩布的盆里,所以每次孩子的衣服一脱下来我马上洗,不管是不是该吃饭了,就记着那时压力好大,一不留心就会发生我不喜欢的事。
回复 58# 爱乐

如果我婆婆洗,也是放在刷墩布的大盆里洗!呵呵,以前很计较这个啊!现在当看不见!不过自从学会自动洗衣机,现在都是放洗衣机!有机会我就手洗!洗衣服多美的事啊,我喜欢洗衣服,早上起来神清气爽,洗洗衣服吃吃粥,感觉很好呢!
婆婆不在我家住,但是在我们家洗澡,衣服也在我家换,所以早上我要把她衣服一起洗掉,她刚开始说:不要洗她的,她自己洗!我觉得没什么,就一直帮她洗,刚开始洗她内衣裤,心里确实有点不太舒服,现在就没啥啦!论坛真是个好地方!