三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

楼主,还有经书吗?我想请一本地藏经
地址已短消息给您了,感谢您!
回复 29# 水在瓶

多谢哈哈 ,期待ing..
回复 47# 飞翔的鱼

收到,明天给您寄出。阿弥陀佛。
LZ 辛苦了, 我下载过地藏经MP3, 非常希望缘分得到一份纸质版,并抄写下来。我的地址发你短消息。感谢!
谢谢,若有拼音版的地藏经就好了,送给我母亲
回复 51# 缇缇

真抱歉,我这里没有纸质注音版的地藏经,不过找到电子版下载的。http://www.xuefo.net/nr/article4/43278.html
截至今天已经寄出的经书,请各位师兄对照:

地藏经,心经:陕西汉中 夏师兄
金刚经,心经,地藏经:天津 张师兄
金刚经,地藏经:广东佛山 卫师兄
金刚经,地藏经:安徽合肥 张师兄
金刚经,心经:河南沁阳 刘师兄
金刚经,心经:河北石家庄 王师兄
地藏经,心经,金刚经:湖北宜昌 胡师兄
心经,地藏经(两部):广东中山 裴师兄
地藏经,心经,金刚经:浙江余姚 郑师兄
地藏经,心经,金刚经:湖南永州 吴师兄
金刚经,心经:湖北黄冈 童师兄
金刚经,地藏经:深圳宝安 姜师兄
金刚经:湖北荆州 刘师兄
地藏经:江苏无锡 钱师兄
地藏经:湖南祁东 陈师兄
金刚经,地藏经:北京海淀 刘师兄 (真是抱歉,您是第一位请经书的师兄,可惜由于我的疏忽,昨天才看到您的邮件,昨天心经已经结缘完毕了,不能如愿寄给您,真是万分抱歉!)
金刚经,地藏经:杭州 邓师兄
地藏经:江苏盐城 李师兄
地藏经,金刚经:山东临沂 黄师兄
地藏经:厦门 林师兄
金刚经,地藏经:郑州 窦师兄
地藏经:济南 张师兄
地藏经:深圳罗湖 梅师兄

因为心经数量有限,为此在这里向未能如愿结缘到心经的师兄表示歉意!
我想请金刚经和地藏经,不知能不能赠我一份,谢谢

你好,想请一本 金刚经,谢谢楼主善心!
感谢楼下各位提示,地址已改发短消息!
建议楼上需要的诸位,PM楼主地址什么的
不要随便吧自己的隐私泄露在公开场合!
回复 54# 毕洪贞

可以的,你把地址,姓名,邮编告诉我吧。
您好,在三七网遇上各位,慎重考虑后决定请,一切随佛缘。
是的,居无竹说得对,不能把太私人的信息发在这里,如果需要结缘的师兄,请把地址,邮编以及要请的经书发消息告诉我,或者发都我邮箱也可以:yangchen_227@163.com
昨天收到的,心经一本,地藏经上下两本。水在瓶师兄把书包装的很严密,保证了运输途中书不会受损。书很漂亮。谢谢水在瓶师兄。