三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

你是错的,我要教你一些东西

回复 44# ranranwjt

你明明不接受,为什么要强迫自己认这她是对的呢?你就是你,她就是她,你住在自己的房子,就你说了算,住她的房子就她说的算。这种事没对错,只有随乡入俗。如果是自己的,建议找个卖破烂的人上来,全清理掉。见一个清一个。
回复 46# 三彩风车

三彩姐姐,你是侠女吗?为什么你每次的回答都让我那么欢喜?直截了当、直抒胸臆,豁然开朗、恍然大悟,这些都是看你文字时的我的感受!姐姐你是3月23日—4月19日中间出生的吗?抑或是7月23日——8月19日中间出生的?
回复 46# 三彩风车

三彩,这是不可能的,这样做的结果会吵起来的

是啊,有很多事情可能真的难分什么对错,就看你接不接受得了吧.难道你能把人赶走?

一:接受现实吧,如果你不能把人赶走,就接受他把垃圾堆放在你的阳台.
二:他捡,你管不到,那是他的事.可看到后,可以丢出去,那是你的事,理由是看得不舒服.(有可能你不敢丢,那就接受,垃圾放在阳台上这个现实.不要和现实对抗.)
三:以他的角度看,在你的眼里那是垃圾,在老人的眼里是个宝.你从他的角度把垃圾也当宝吧.这样就不烦心了,也是无我了.
如果我就是对的   我怎么让对方认为我就是对的?
比如说男朋友每天洗过澡都不把卫生间拖干净~我就好不爽啊~~
好像明白点什么了。
对自己的不认同吧。坚持自己,不等于否定别人。世界正是因为有很多的不同才精彩。