三七养生

三七养生加入
楼主: 吃药厉害

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

P多,肚子里常咕咕响
梦多,我以前少有梦,现在天天晚上不停地做梦,而且不是美梦
我前几天敲胆经觉得很困晚上不到十点就想睡,这两天喝生化汤后精神可好了
我喝了生化汤,脸上长痘,小便好黄。
这里的人们“以屁为荣”,实在是不好意思,这两天有点,屁多!!
我这两天头上会长小豆豆, 有些痒, 一般1,2 天後就自己下去了。

经期跟以往不同

一连喝了十几天,赶上例假,肚子痛,而且第一天量非常非常的多,不知道这反应什么情况.
我吃了生化汤也是头晕,提不起精神,想睡觉。
喝了两天了,屁很多,可是大便不好,拉不出来,不知道是喝生化汤的原因还是姜枣红塘水的原因

喝生化汤以后,惊奇地发现头发掉得少了,头皮屑也几乎没有了!

喝生化汤以后,惊奇地发现头发掉得少了,头皮屑也几乎没有了。
上一次洗头时还掉蛮多头发,头皮屑也有一些,不过比没喝之前已有减轻,当时还想真是喝生化汤的作用吗?今天再次洗时(由于特殊原因相隔了1个星期 ),头发只掉了清晰可数的4根,头皮屑也只有几丁而以,真是太兴奋了,从来没有过的。这段时间也一直在敲胆经,应该都有一些功劳吧!继续努力!
喝了十来天的生化汤,不知怎么回事,眼睛上长了一小白泡,手背上长了好多棕褐色的斑,腿上也有呀!刚才又发现屁股上起了好个红疙瘩,比较痒.是不是排病反应呀?前几天一直都挺好的,没什么感觉.

喝了好几天了,人比较精神。。好像也长了些豆豆,下巴长得多些
困是涵养精神。
便稀是排湿气。
长豆都是排病。
喝了四天没啥反应.我发现我这人有点顽固,姜枣汤和小米粥喝了有二个月了也是没什么反应.
屁多 小便超黄  小便少 喝粥方 反映大 20分钟之内肚子 必定 翻江倒海 跑到厕所 一肚子 水就泻下来了 好兴奋哦  感觉自己湿气很重
我今天也回家试试看