三七养生

三七养生加入
楼主: 晨露

9月11-12日邀请陈国伟老师到 深圳 讲授中医基础课程

我们早上7点常平火车站见哦、、、、、激动中,第一次见网友,哈哈!

自從養了貓之後,我見過很多網友,以貓的名義
還好,咱都是女嗒,嘻嘻
接到香香通知,告诉大家个好消息!
特别邀请广西独穴高人陈老师现场教授讲课,陈老师来讲课的几个要点:

一、独穴按摩 头痛病、头晕、失眠、颈椎病、肩周炎、高血压、小孩长期流鼻血、慢性肠炎胃病、胆病、身痒、耳鸣耳痒、酒后头痛头晕、急性闪腰和腰痛、扭伤、感冒、咳嗽、肝火旺的病,太冲穴的应用、痛风、前列腺、  

咽喉炎、阳痿、疝气、肝病、脱肛、哮喘、治咳化痰、类风湿关节炎、极泉穴的应用、心脏病、梅核气、甲状腺瘤和甲亢、乳腺增生、带状包症、障碍性再生贫血、牙痛、足跟痛、护理头发、土豆应用、脉管炎、烫伤、  

二、心情与疾病  
头痛、颈椎病、脑中风、高血压、心脏病、肺病、肝病、糖尿病、肾病、子宫肌瘤、先天性疾病。
哇哇,越来越精彩,不过,这课程安排在哪天进行?我可不想错过呀!
安排在周天呢,我给你发短消息了.
竹子在不在?你手機關機了,只好在這裡講一下:

老師他們換地方了,原來講的酒店也沒標雙了,所以我又另外拜托兜媽幫我們訂了,好讓我們緊緊跟隨老師們的步伐,哈哈!

借這裡謝謝晨露師兄和美女兜媽了!!!!
我看到了哈,我这个迷糊虫,昨晚忘记给手机充电了。
嗯,好,我们就坐享其成,跟您一并谢谢兜妈和晨露,呵呵!
竹子,CAT,搞掂了。您们就紧紧的围绕在老师和香夫人的身边吧,享受阳光和雨露。呵呵。
哇,刚看到啊,在这里报名有效吗
我咋发不了站内短信啊,急
摸到如愿茶馆去了,打了电话,说是可以去,现场交费.松口气.
喜洋洋,欢迎您!能找到景新花园的如愿茶馆吗?
可以,只是路有点远,不怕.谢谢麦兜.
呵呵,给大家问好了。预祝讲课成功!!
音,還是期望你們能來哦