三七养生

三七养生加入
楼主: 妙善

8月21-22日拟邀请陈国伟老师到广州番禺讲授中医基础课程

回复  晨露

建议等下次在深圳组织的吧,小孩太小了,舟车劳顿也不大好 :) ...
妙善 发表于 2010-8-18 13:56

你在汕头也不见得你要来诊所直接学习呀?还要舍近求远跑到广州去学习,简直叫我发晕加崩溃了,哈哈。
回复 41# 麦兜唱歌

如果深圳群的COCOCHEN有把时间和人员安排好的话,应该陈老师就会先转道去深圳讲一天然后再回家的。深圳的朋友可以联系COCOCHEN报名。
回复 42# taracat

一元养生堂被黑了,数据全部丢失,已经成为历史啦,新的一元堂只好被崛起!

重新白手起家,旧貌换新颜~~
回复  taracat

一元养生堂被黑了,数据全部丢失,已经成为历史啦,新的一元堂只好被崛起!

重新白 ...
晴暖香 发表于 2010-8-20 00:06

啊?不是吧?
只可憐那些惡人,他們不知道自己造的業有多大!

期待全新的一元堂的崛起!
不会这么巧吧。前一段时间是三七网,现在是一元堂。

重要的系统资料要定时备份啊~
我报名,1大人,需要安排住宿
我报名,1大人,需要安排住宿
春江花月夜 发表于 2010-8-20 12:49

师兄请自行登记住宿 http://www.jinyihotel.com/channel/1627387
周六要上班,只参加周日的课程行否?师兄快回复我
可以的吧大概,哈哈俺估计
我正在计算饭餐人数和打印报名表格。粗粗鲁鲁的总出错,晕掉了
专门做素食的珍师兄刚才再与我确认:用纯正花生油 四菜 6元/ 份。提供周六,日两天的午餐)(汤被减掉了,俺们自家煲。)各位同学如果没有特别做出说明的话就默认在学堂订餐了。请各位自带饭盒。
我正在计算饭餐人数和打印报名表格。粗粗鲁鲁的总出错,晕掉了
妙善 发表于 2010-8-20 13:11

这年头干点啥都不容易啊,尤其是和人有关的事情就更不容易啦!辛苦妙善师兄了!
回头让大家写点学习感悟什么的,好好安慰安慰妙善师兄的辛苦付出咯
    大家加油写感悟哦,让师兄看见你们学有所成,这样就不觉得辛苦了。

我好啰嗦呀
报了名,却没去,可恶的加班!
不知道有没有影响到师兄的安排,对不起!