三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

回复 #35 三彩风车 的帖子

您的消息可靠吗?孙老师也去上海吗?

回复 #36 糊涂之道 的帖子

老姜当然是大力支持啦!

也想让先生们相聚一起闹闹世博会嘛,请您们大力继续忽悠先生们。
呵呵,俺大肚子携先生报两个名先。
我是上海的,在家门口讲课哪有不来之理,先报上名了!
太好了,在上海讲课那就近了,报名!
太可惜了,我离开北京太早了,这次上海的不能拉下了,上海的办起来我一定要去
原帖由 爱子心切 于 2010-5-21 12:43 发表
加油吧。三七的郑州群里大家议议吧。

问一下,郑州群号是多少,我也是郑州的,想加入,谢谢了!
五一陈 老师在汕头的讲课没能去成,这次在上海的一定要去了.这样算不算报名?
我也要报名,说不定还能发展一个
哈哈,各位同道有福拉,我要一天不拉,从早到晚的听课
太好了,祝三位老师和学员朋友们开心愉快。讲课圆满顺利!

回复 #1 宇轩 的帖子

呵呵,好一个小燕子!原来香香的大名叫陈燕。

夫妻俩个就是一剂二陈汤哦。

回复 #57 姜与炙甘草 的帖子

俺还笨笨的理解:现实中暖暖妹妹的性格大家戏称她小燕子呢,原来如此,看来不能想当然哦。

哈哈好个夫妻二陈汤哦!经典!
原帖由 dlljylxy 于 2010-5-23 13:51 发表

问一下,郑州群号是多少,我也是郑州的,想加入,谢谢了!

号码是81357262,不太热闹哦。
精油小知识 不大实用,改成拉筋和艾灸吧。我邀请了金劳老师和陈慧老师一起来上海,到时候他们可以帮助大家讲解拉筋、正骨、艾灸。