三七养生

三七养生加入
楼主: huy7719

求你们救救我的孩子吧,帮助一下我们这个身心疲惫的家庭

楼主的心情可以理解哦,弱弱的问您:为何不用师承好版主的药方哦?

别再伤害孩子了,您这种爱之切伤之深啊。

别怪俺,看着您的描述俺的心也是揪得很痛!!!
如果在医院

建议注射参附注射液(正气虚,强心强肾是关键)

坚持吃素

回复 #45 三彩风车 的帖子

三彩说的对。

弄点稀糜粥, 让孩子不拘时地喝,一则可以保护孩子的脾胃, 一则可以随时补充津液。

孩子出汗, 随时用干毛巾拭檫干。
看了很纠心,可以想像做为家长的焦虑。
既然来到这里,就是福份。
多看看贴子,这里善良的老师们都会帮助你的。
家长关键时刻来了三七,那孩子就是有福了,一定要心静下来,仔细看大家的建议啊~
不知道楼主的孩子怎么样了,看了真觉得可怜,我刚才无聊拿着日历表算了一下,证明师承好先生是对了,09年4月5日应该正值孩子第七次蒸变,可惜被误治成今天这样,楼主快点回头吧!如果继续在医院呆着,继续打吊针的话,急救会没完没了的.
看您前面贴的一个药方,我又无聊算了算,一副药总计470克,请问一个一岁半大的孩子能承受这么大剂量的药吗?就是大人也不能啊!至于药方里面的薄荷和僵蚕就更不用提了.
对了,楼主能透露一下您的职业吗?我刚才又无聊百度了一下您的手机号码,好象您是从事外汇分析的?

回复 #51 红枣红糖水 的帖子

您太牛了啊!看您就区区无聊了那么几小下下,就无聊出这么多东东来了,要是不无聊,该有多少东东被您折腾出来?

唉,不过也奇怪啊,楼主怎么也不现身了,孩子怎么样了啊?让人揪心!
回复 43# huy7719

读到孩子的情况,犹如电影般浮现在眼前,从我女儿的病程来看,好像病气有渐渐入里之象。
   救孩子的人,首当其冲就是您。请您首先先看清大医院的嘴脸与手段。无外乎输液退烧与镇定。止此而已。若要长期不抽,就只有终身服镇静剂了。如果效差,就增加剂量或联合用药。至于孩子预后如何,那只有听天由命了{痴呆}!医院绝对不会对此负责,终身负责的只有我们这些父母了。
   所以请楼主务必看清形势,不要让孩子重蹈我女儿的覆辙!
         自学中医,求教名师,勿使家亲,为庸医所害