三七养生

三七养生加入
楼主: 小江江

真正的有机作物签单无化肥,无农药

我已经拍下了,拍了两亩800元的,5/5付全款~
要的品种已经在那个里面说明了。。。
我想,等收成时我再买可以吗?我家常年各种杂粮都不断在买的,我可以每样都买一些,加起来可以500元左右.
原帖由 常思己过 于 2010-4-15 20:41 发表
玉米,大豆,小麦,小米,各一亩,不需要拔小草的

---------------
我要不拔小草的玉米,大豆,小麦,小米,共一亩,淘宝已拍下,http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=581326bf0a022285156d9fb7e4dc5c2d&x_id=db2
淘宝ID: ealiang  请修改价格谢谢!
现在拍一亩,到时杂七杂八的都寄一些来,可以吗?可以的话我拍一亩,支持一下.
原帖由 子宸妈 于 2010-4-15 22:44 发表
现在拍一亩,到时杂七杂八的都寄一些来,可以吗?可以的话我拍一亩,支持一下.

可以的,好所人有你这样的想法,我把所有东西都分成分就好了。
47,48,49楼差不多就够每样拼一亩了。
看到大家这样支持,我更有信心了。
每样都多种出几亩地,而且要选块好地。
原帖由 妙善 于 2010-4-15 22:37 发表

---------------
我要不拔小草的玉米,大豆,小麦,小米,共一亩,淘宝已拍下,http://item.taobao.com/item_deta ... fb7e4dc5c2d&x_id=db2
淘宝ID: ealiang  请修改价格 ...

已经改完了,里面有800元的链接。可以看一下。
原帖由 melissa 于 2010-4-15 21:17 发表
我已经拍下了,拍了两亩800元的,5/5付全款~
要的品种已经在那个里面说明了。。。

你的id是多少,最好在旺旺里面给我留个言,以便我更好的统计。
小江江,我对一亩能出多少粮食没有概念,我先定一亩800的吧,主要是大米,面,其他杂粮再来一些就好了。谢谢你!
原帖由 子宸妈 于 2010-4-15 22:44 发表

我也想这样,我现在要付多少钱?

麻烦给我淘宝链接,谢谢哦,辛苦了。
已付款:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
小江江:

是否有打算把生产过程做记录?在不忙的时候,能否将播种和生产的过程图片发上来?
原帖由 悠悠娘 于 2010-4-16 10:36 发表

我也想这样,我现在要付多少钱?

麻烦给我淘宝链接,谢谢哦,辛苦了。

链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4996319380
原帖由 妙善 于 2010-4-16 10:47 发表
小江江:

是否有打算把生产过程做记录?在不忙的时候,能否将播种和生产的过程图片发上来?

我也想是这样,但是你们看地图就知道了,我现在在密山,我父母家在克山,农民哪有相机更别说上网了。
密山这里地租很贵的300元一亩都包不到土地。我家那里是责任田还好一些,看看有没有,等我问问村里有没有年轻人,能帮我拍一些照片。

回复 #53 小江江 的帖子

我淘宝的ID是melissa7808