三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

三七先生讲座3月5~11日武汉静园开讲

回复 #49 晴暖香 的帖子

长的那么寒碜, 还敢坐第一排?

回复 #49 晴暖香 的帖子

您家悠然子旁边的2位带眼镜的妹妹是谁啊?

回复 #47 晴暖香 的帖子

竟然在这里帮我免费宣传,害羞一个先,我哪里是美女,都成132斤的大象了,我在悄悄的观察你之后,发现一个秘密,那就是真人比相片好看多了,皮肤白白,娇小玲珑,相当的阳光和可爱,和你家相公真是天作之合,我看他少了你不行哦!

最大的遗憾就是走的时候没能抱你了,没忍心弄醒你们,让你们睡个好好觉吧。怀念同吃同住的日子哈,两个人唧唧呱呱说到半夜不睡觉,违反天道啊。

回复 #52 糊涂之道 的帖子

吼吼, 第一排哪个是您?

回复 #53 姜与炙甘草 的帖子

左三,呵呵

回复 #54 糊涂之道 的帖子

我猜成右三了. 到底那边为左, 那边为右? 禅音与香为右?
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-3-17 10:30 发表
王老师与禅音姐笑的多甜哦, 那么三七先生为何不笑? 是留胡子的原因吗?

回复 #55 姜与炙甘草 的帖子

就是夹在绿衣服和白衣服中间的,深蓝衣服的那个。
眼睛有点浮肿,精神不太好的,不过照片小,看不大出,哈哈
怎么没有人猜bababibobu同学呢,最后一排左三哦!

回复 #57 糊涂之道 的帖子

那您也太美女了.

用河南话说, 看那个闺女, 长的多俊!

回复 #59 姜与炙甘草 的帖子

多谢姐姐,那是难得角度拍得特别好而已,本人体重已升至132,哪里还敢称俊

回复 #59 姜与炙甘草 的帖子

多谢姐姐,那是难得角度拍得特别好而已,本人体重已升至132,哪里还敢称俊
缘分未到,香香在坛子里一发贴,我就致电过去咨询过.就在武汉,离我老家不远,太遗憾了.

除了抽不出身外,当时还有一个顾虑就是:去的都是高手,我课都听不懂,发言又太幼稚,
可能连问题都没有

还是躲起来先读几本基础书先.
俺笨一点,猜了老半天,前排左6或右6刚好在正中间的那个是音姐吧?音姐旁边带眼镜的就是香香啦?前排左三是糊涂之道?第二排左6是三七先生?第三排左5是悠然生老师?最后一排左三是粑粑必不多?
不知猜中有奖不

太好了,终于见到禅音的照片,开心!好像是认识的人,太小了看不清楚
三七先生以前见过,感觉样子变了?更清秀、和蔼了?