三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

[新书介绍]《姜附剂临证经验谈2》

回复 #32 7224162 的帖子

没有早看到,我已经在当当上定了

感动~顶!!!

我也定啦

回复 #32 7224162 的帖子

哇,我搜了好久都没搜到呢,在“汇成网络医学书店”买到了,办了VIP,8折买的,现货就3本,我还预定了经验1和2各100本,不如先生授权给谁吧,让出版商给个优惠批发,让网站有需要的人,直接到指定的卖家那里购买,就很方便了!
我也早在当当网暂存了,每天都去看看有货吗,看到一有货立即就买了。
我从淘宝买了两本,送朋友一本
当当有货,刚买了.82折,31.1元.http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20757212可以货到付款.满29元免运费,比淘宝和中国图书城的划算.
呵呵,大家都在比最优价。总之,不缺货就好啊。
是啊,我预订的100本,到现在也没有消息,汇成书店还是专门销售医学书籍的专业书店呢,不知道是不是太畅销了

好消息是,汇成书店说经验1的出版社加印5000册了,到时候就可以有货了。那好像到现在为止,经验1再版之后总量达到3万册了呢,恭喜先生!
缺货呀~~~~什么时候有货呀。
我说胡话了,被先生K到了,先生说经验1到目前只出版了1.4万册,08年还出现过盗版的版本, 对不起,我没核实就瞎说,向先生道歉!

不过,经验1能出版超过1万册,还是要恭喜先生 毕竟是专业的书籍啊,又不是畅销小说,能有这样的发行量,出版社也要在公司墙壁上注明庄先生是社里的“招财猫”、“摇钱树”啦

期待2010年,先生的2本大作各自突破30000大关!

回复 #56 晴暖香 的帖子

对了,我经验一买到的好像就是盗版的版本,质量不是太好,这次买到的2是正版的,看起来很舒服呢.
祝贺先生出新作,一定拜读!
在当当上买了两本,但是只到了第一本,第二本我是明明看到有货的,但确是没有送到货。
汇成书店给我的答复是要春节后才能有货