三七养生

三七养生加入
楼主: AIA

不知大家对安利的效果感觉如何?

中国,就是这样被侵蚀得体无完肤;
中国人,就是这样被洗脑洗得没了自我。
可是, 我们当地, 越来越多的"熟人"孩子和老人都开始骄傲地吃安利, 用安利, 全国各地到处听课......

我用中医理论反驳他们, 可惜, 无人听懂, 连我最熟悉要好的2个朋友, 去年也让家人开始吃上了蛋白粉和维生素 ...
姜与炙甘草 发表于 2012-6-19 09:44

我跟你反其道而行,前几个月我回家,我去那些朋友的工作室玩,然后跟他们说老是这样吃不行啊,我告诉你们怎么吃效果会更好,怎么吃能即有效果又能减少开销。顺带还能教你们多做业绩,提升你们的竞争力和服务品质。

结果他们就听我讲了一节中医课程。3个长期失眠的开了桂枝龙骨牡蛎汤治疗失眠和姜枣汤后续调理。反而我卖了中药哈。

然后他们跟进我,我跟进他们用中药,嘻嘻。慢慢再洗脑把中医的阴阳五行八卦洗回去就好了嘛。
香香,你真有办法。
我妈妈右边太阳穴附近有一块老年斑,最近不见了,她吃过我爸剩了好几年的蛋白粉,认为是蛋白粉的作用,我晕死。
最近她喝过电视上程易(音同,不知道是哪个字)在电视里公布的治腰疼的药,结果大便干燥的问题反而解决了,我不懂医理,只能说是歪打正着。不懂辩证就敢吃药,真是无语。

太阳穴附近有一块老年斑——少阳胆经的问题,,斑块就是寒凝无力代谢垃圾堆积导致的。

电视里公布的治腰疼的药,结果大便干燥的问题反而解决了——腰疼多半是膀胱经的寒凝,也自然会有其他诸如气血不足精虚等问题,伴有大便干燥的表现,也是说明阳虚不能推动大肠,导致大肠里的粪便水分被肠道回收吸收,而排便需要的力气,又被阻隔在上(头面部垃圾堵塞,你母亲应该有上热下寒的表现),下焦空虚无力,喝了中药之后,气得以降,应该会有屁多的表现,垃圾代谢的畅快,自然斑块改善。
你家老太太是不是服药之后屁多,屎多,颜色黑形态稀烂?你问问吧。还有她之前应该容易生闷气,烦躁的很,排便通畅之后心情也愉悦了很多。

我就跟我那些朋友说,要想让自己省钱吃出蛋白质的超水平效果,请结合姜枣汤来冲服哈。绝对一勺胜过原来三勺效果的。
就一群没有判断能力的疯子。全被严重洗脑了。
被洗脑的又何止是安利这些人。现在许多人都在特定的领域里被洗脑了,否则西药怎么可以这样大行其道。