三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

草堂秋季养生禅杂记

麻烦师兄了,
我也想要3个,不油漆的,给家人和自己用,不知道现在还有嘛?
我非常愿意付款,我的邮箱:cishboy@163.com QQ号:6682260
麻烦师兄了,
我也想要3个,不油漆的,给家人和自己用,不知道现在还有嘛?
我非常愿意付款,我的邮箱:qiucx@133165.com   QQ号:510358984
我要2个。请告诉我付费的方法,谢谢!

还有么 ????

我们好几个佛友都想要,请给我10把。信箱:asgaohui@163.com    QQ号:774287043     
    uc号:32690710
       多谢!!!!!!!!!

还有么 ????

我们好几个佛友都想要,请给我10把。信箱:asgaohui@163.com    QQ号:774287043     
    uc号:32690710     (一定要付款,最好不刷油漆)
       多谢!!!!!!!!!
您好!如果还有的话,想要3把不知是否可以。我的邮箱emily_ju2003@yahoo.com.cn。不好油漆的。如何付费,请告知。非常感谢!
真惭愧,注册了这么久,才看到我一直想寻的宝贝。

可能的话我想订5个,肯定、愿意、强烈希望付费。
邮箱是 annajiang_123@163.com
万分感谢!!!
忘了注明,最好不要油漆。谢啦!
对不起来得好像太迟了,我也想购两个,愿付款。谢谢!
记得我有发过信息,怎么没找到?

我要三个。愿付费。
师兄好
       我也要两个不油漆的桃木锤.要求付费.
刚从草堂调病班回来,先生的暗红色木锤是桃木的吗?那为何师兄的桃木锤是浅木色啊?
对了,师兄若能找到以前漆桌椅的桐油来漆小木锤,我想一定很好的.
我的邮箱afddl2278@yahoo.com.cn

宝贝藏得好深啊!
我想要2个,不知还有吗?真是辛苦了!
我邮箱chinawudi@21cn.com,愿意付费!
我也想要三个可以吗谢谢 我的电话是13860864599 我也要坚持付款 到时候请给我短信谢谢
此貼長期有效嗎?我可不可以申請要二個啊,堅持付款,可给我短信谢谢!
师兄好
       我也要  三个 不油漆的 桃木锤.  要求付费.
邮箱: yutaim@fortemedia.com.cn