三七养生

三七养生加入
楼主: 宝宝丽

肥胖应该怎么办?

胆经,带脉,推腹,心包,还是要弄的。这些怎么弄呢

弘扬中医者

这是一个调人体代谢的方子!肥胖因为人的代谢减慢所致,所以代谢好了,自然易饿了,但不要吃的太多,楼上说的对,不要忘了敲胆经,等等
这个方子认为肥胖是一种病症,所以要调节!对健康非常有利!·
请教老师,我先生31岁,173CM,80KG,上半身肉墩墩,尤其腰腹部非常大。一年四季挥汗如雨,喜冷饮,大便似乎正常。手臂毛囊角质化。。。这样,也可以喝吗?
原帖由 moccadoll 于 2008-6-30 15:47 发表
帮朋友问的:
我也想问一下,听说喝这药,会觉得饿,那饿了是不是可以自己补充些食物呢。还有,替朋友问下,她这几个月可能打算怀孕,但是也想先试试这个减肥药,这个药食同源的方子应该没问题吧,谢谢啦
...

打算怀孕还要试验减肥方子?
晕,也太爱美丽啦,呵呵
不要试验啦,好好准备怀孕啦
哺乳期能用吗?孩子四个月了
今天是第七天了。大的反应还是没有。就是饿得快。
现在就是大便不太顺利,总觉得肚子有点涨,但是又不想排便。
可能跟四逆汤有关系。我其中还喝了2天四逆汤的。就是黑附子+干姜+甘草的那个方子。因为我太寒了,大家都说热我还觉得冷,所以想喝点四逆汤扶阳。看过方子,四逆汤扶中下之阳,我觉得我喝的话应该没什么大问题。
请问孙海斑竹,我喝完了15剂是继续喝呢还是休息2天再喝?因为喝生化汤的日子要到了,我这个跟生化汤一起喝可以么?谢谢你的回复。

弘扬中医者

喝药的时候,一定要多运动,哪个部位想减掉,一定要多进行更多运动!包括经络拍打!
喝完即停服,7天以上!

请教老师,我先生31岁,173CM,80KG,上半身肉墩墩,尤其腰腹部非常大。一年四季挥汗如雨,喜冷饮,大便似乎正常。手臂毛囊角质化。。。这样,也可以喝吗?
可以用!
昨天下班回家连续跳绳200下。结果腿发软,走路都差点走不动了。
到今天早上还是有点腿软。推腹和敲带脉早晚都做,今天却没有排便。
最近胆经胃经都挺酸痛的,以前要用力打才有感觉,现在随便敲敲也很敏感了。
其他没啥反应。我饮食控制的不太好,生冷不吃,吃了点鱼虾。
继续努力~~
好消息好消息,我已经瘦了2斤了
原帖由 夏天里的水蓝 于 2008-7-4 08:02 发表
好消息好消息,我已经瘦了2斤了

太羡慕你啦~~
我喝了一大半了,体重还没啥动静呀。
果然我是顽固型
原帖由 moccadoll 于 2008-7-4 08:48 发表

太羡慕你啦~~
我喝了一大半了,体重还没啥动静呀。
果然我是顽固型

并且晚上的睡眠也好多了呢,以前12点也不困,现在9点就可以上床睡觉了呢
就是大便还不怎么好,有些软稀
这个能和生化汤一起用吗?

弘扬中医者

可以一起喝!
快喝完了。
体重依然没啥变化。
我今天在怀疑我的药是不是都是好药。
因为我买的黑附子,尝尝是淡而无味的。说好的附子尝一下舌尖应该发麻。