三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

论坛长期免费结缘护生DVD系列

建议把视评放在网上, 可让更多人受惠
功德无量!阿弥陀佛~

回复 #2 禅音 的帖子

你好!禅音!
新手刚刚够格可以上来留言,7月1日我通过邮件申请了碟片,给母亲的。不知道安排了没有?母亲:王瑞敏 电话: 15032085935 地址:河北石家庄市无极县贸易街供电局家属院  志愿者名单:王瑞敏  发顺风快递最快(到付)
非常感谢!

禅音您好!我也想请一些光盘参与流通

自去年上到咱们网站受益太多,后来用先生的理念调理身体全家受益!包括能信得着我的同事和朋友、亲戚都不同程度受益,对先生、禅音和这个网站的感激之情无与言表!
我想请一些光盘参与西安地区的流通,如果有西安想请光盘的可直接跟我联系,禅音他们太忙了。
禅音老师:
我于6月底发邮件和论坛短信结缘护生DVD,请问一下收到否.
感恩.
楼上说的对啊!赞叹!!!我也看好了很多书和碟片准备带回来同身边的有缘人一起分享,想来不单单制作需要很高的投入,搬运也让这些慈悲的大德很是辛苦呢!了无学习并感念诸位大德的慈悲,会让这些好的东西继续流通
禅音老师,我也想结缘一套护生DVD,谢谢!

结缘

禅音老师,小生也想结缘一套护生dvd,忘成全,已发短信!
碟片和书都收到了,谢谢音姐!

真是神速啊!我简真不敢相信,4号晚上发的短信,结果5号下午就收到了。简真太快了!!!!

书看了几页,碟片看了一张没看完。一个人带典点,还做家务,典现在特皮,都没什么时间看,我一打开DVD,她就把它关掉,不过我会尽量抽时间看的,然后尽快传给周边的人看。

感谢

护生的DVD已收到,很抱歉,因为电脑问题,才得以上来告之.
非常感谢!正在学习中...
谢谢禅音!我收到DVD了.
非常感谢!晚上回去学习~~~
禅音师姐,我想恭请以下护生系列
一、护生DVD系列之一,DVD一张,包括五部影片:
1)地球公民(法国,中文字幕)
2)子熊的故事(法国)
3)新美国饮食(美国,约翰.罗宾)
4)我与小动物的故事
5)生命的答案水知道
二、护生DVD系列之二,DVD一张,包括4部影片
1)素食的利益
2)杀生果报
3)放生问答
4)妈妈我要活下去
包括净空法师等当代大德的开示,最后一个是反映反堕胎伦理的。
三、护生DVD系列之四,DVD一张,包括多个影片
11)为什么不能吃它们
含七个影片。
四、护生DVD系列之三,DVD一张,包括1部影片
10)新世纪健康饮食
仅仅为了健康,也是不能不看的。
六、护生DVD系列之六,DVD一张
内容包括知名医生的多个健康专题讲座.
护生DVD收到了,很快,3天后就收到。
真好,非常感谢。

发了短信,但没有收到,不知道原因。

上个月就发短信了,但是为什么总是没有回音,难道是我发送方式有误?
在这里发贴申请可以吗?我很想看子熊的故事呀!

请教大家

请教楼上的朋友是如何成功申请法宝的?谢谢~