三七养生

三七养生加入
楼主: aliliya

属于我自己的树洞贴,一个人的倾诉(三)

4661 有时候孩子也不相信他感受到的,因为:被洗脑……

这两天的《乡村爱情》,谢广坤逼王小蒙一顿要吃四个鸡蛋,王小蒙吃不下,谢广坤说:我这是逼孩子么?我这不都是为你好么。
      王小蒙的感觉一定是很难受的,但是王小蒙自己也说:我爸这不是为我好么?
      和感觉隔离,成功被洗脑……
4662 真心没有免疫力啊

看了微博推荐的《非诚勿扰》里,汪雨晨被杜浠濛霸道地告白和领走,这也太梦幻太美好了。
       没想到老娘我在油盐酱醋和奶臭味中摸爬滚打了这么多年,对这些仍然没有免疫力。
       我有一个心愿,老公哪天也当着全国人民的面儿这么搞一把……有没有栏目接济我们这样已婚的啊,哈哈。
4663 对女孩子们的感觉

楼上视频中,对女孩子们的感觉:
       1、女孩子们的妆容都很漂亮,但表情却不生动,还真属汪雨晨的的表情最生动。
       2、一个女生说因为脸上肉多而自卑……其实不是因为这样,是先有自卑(羞耻感),自卑会抓住各种理由存活。
4664 我也痴一个

看到网上很多女孩都对杜浠濛花痴了。
      呃,必须承认,感觉的确很好……我也痴一个,哈哈~
      真心祝福这一对儿。
4665 对老公表达了我的心愿

老公起床之后,我对老公表达了心愿:哪天你也当着全国观众的面儿对我霸道地表白,把我牵走吧。
      我还提出了一个方案:先假离婚,然后我去非诚勿扰,再然后,你去把我牵走……
      老公的结论是:你脑子有问题了。
4666 一生的渴望的告白

“你是如此美好,我是如此爱你。”
       如果有人对你如此说,无论对方是谁,都让人感觉太美好了。
       很少有人在童年被父母如此告白,因此,这也成了很多人一生的渴望。
4662 真心没有免疫力啊

看了微博推荐的《非诚勿扰》里,汪雨晨被杜浠濛霸道地告白和领走,这也太梦 ...
aliliya 发表于 2013-2-18 06:57

我刚搜来看了看,感动得落泪了呢。
4665 对老公表达了我的心愿

老公起床之后,我对老公表达了心愿:哪天你也当着全国观众的面儿对我霸 ...
aliliya 发表于 2013-2-18 07:54

我不厚道了,但实在忍不住了
4649 说大话了

昨天说大话了,儿子今天上午还是看了几分钟的《喜羊羊与灰太狼》,嗯。 ...
aliliya 发表于 2013-2-17 12:21

,我也是啊,那天帖子里还说在妈妈家只躺着,不被强迫很享受,结果第二天就觉得妈妈在逼我吃饭。
我刚搜来看了看,感动得落泪了呢。
不见他人非 发表于 2013-2-18 09:53

嘿嘿,你也没有免疫力呀,真好,我们还年轻~
  我不厚道了,但实在忍不住了
不见他人非 发表于 2013-2-18 09:54

,是挺搞笑的
,我也是啊,那天帖子里还说在妈妈家只躺着,不被强迫很享受,结果第二天就觉得妈妈在逼我吃饭。 ...
爱乐 发表于 2013-2-18 09:55

哼哼,我说大话我怕谁
4667 大话不止说过一次

上次记得自己在帖子里誓言旦旦地说要买武志红的签名书。
       后来小算盘一扒拉,还是去当当买的5折。
       哈哈。
4668 羞于承认的不止是愤怒

今天早上觉察了一下,当我提到对杜浠濛的欣赏,我的内心有一种隐隐的羞耻感和道德评判:你都已婚的人了,表达这些不丢人么?
       哦,想起来了,当时看到音姐在帖子里表达对文涛的欣赏,作为看帖者,我也有一些忐忑……
       原来,我们羞于承认的,不只是愤怒,还有欣赏和喜欢。
       嚯,压抑的东西还真不少。

又想起一个事儿,老公现在已经很少在我面前表达对董洁的喜欢了……
       这个赖我,每次老公表达,我都是一副受害的醋瓶子样儿,怕是老公只有压抑的份儿了。
       可怜的老公。
4669 这样的表达好霸气

《赛车总动员一》里,有一个场景,荔枝婆喊:小红,你让开点,让我看看那辆性感的赛车!