三七养生

三七养生加入
楼主: susie_cyy

团购新疆阿克苏核桃,和田大枣

10斤23的红枣加邮费270元,好贵呢
我觉得还是挺划算的!吃完还买!
今天第一次进入淘宝网头一次使用支付宝,我先购2斤中号大枣。
SUCIE,我要六斤中号哈密大枣,多谢!

我已经买了2斤26的大枣,还没寄到呢,好期待呀
已购买了,枣子煮了之后很甜,就是比较贵啊
原帖由 susie_cyy 于 2008-10-15 21:00 发表
哈密大枣小号:
http://auction1.taobao.com/aucti ... a85c2d4f62135.jhtml

原价价:23元(此枣店里正在做特价,所以直接拍即可)

中号:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 9af70aa70cdd5.jhtml
...

贵了,我经常在新浪育儿论坛里有个超级亲子团购买,上个星期还买的,哈密大枣加快递费44/公斤(不是斤),而且不一定要20斤 。有个味全mm很好的,我常在她那里买。
不是广告啊,只是自己觉得好大家一起分享。

http://bbs.baby.sina.com.cn/tableforum/App/index.php?tree=0&bbsid=169&subid=3
这是论坛网址,现在文清也在团,38/公斤(不含运费),但是也比你的便宜。
我也先买两斤试试
我想买一斤核桃和一斤中号的大枣试试
好吃,个大,又甜!赞一个~
第2次买了,我还想购5斤
请问没有支付宝要怎么样子付款??
去年让新疆的朋友给我捎去和田的枣子超级好吃,的确是比内地的很多地方枣子味甜。哈密的还没有吃过呢,找朋友给我买了!谢谢lz的热心让很多朋友知道而且吃到好的东西。

咱没说便宜哦

原帖由 常自省 于 2008-10-27 14:39 发表

贵了,我经常在新浪育儿论坛里有个超级亲子团购买,上个星期还买的,哈密大枣加快递费44/公斤(不是斤),而且不一定要20斤 。有个味全mm很好的,我常在她那里买。
不是广告啊,只是自己觉得好大家一起分享。 ...

主要还是为了大家买的方便。

有更便宜的当然更好啦,大家有多一个选择。