三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

女人需要智慧的生活之——放下篇

人生恰恰是因为放下了,才真正的拥有

深有同感!
看开生活就是幸福恶女人
有几人能轻松放下,马上放下,或做在当下,没有一番痛苦的历练与沉淀恐难放下啊,这需要时间与机遇释放我身体和心理的压力。何其难漫漫人生路。
放下很难,但你不学着放,怎么会一点点放下呢,放一点就成长一点就进步一点,人的修养和品性就是这样慢慢积累而来的!
修成美女的妙贴

一、没有嫉妒心的女子,神态会恬静,脸如秋月般静美;

二、没有嗔恨心的女子,常有柔顺似水的品行,眼神会非常清纯而水
灵;

三、常能轻言细语,不说粗话。且能常随喜赞叹别人的女子,可以吐

气如兰,成就甜蜜动听之音声;

四、不邪淫之女子,可得高贵圣洁之相,气质优雅,楚楚动人;

五、不骄慢之女子,可成就朴实清纯之相,有山泉涓涓流淌之美感;

六、对万事万物心存爱心,常行布施的女子,因平等之爱心,而生出

母爱般的光辉,成就神彩照人的慈和之美;

七、不贪婪、不抱怨之女子,因神气清净内敛,可得丰满圆润之体

韵,并有柔弱无骨之美感;

八、做事专注、用心纯正,有具有以上诸德之女子,气注神凝,长

久肌肤纯净如凝脂,神态恬美大方,静如皎月,动如波光熠动流淌,自然成就

淑女诸种美德,形神魅力无可抵挡。  

银银都愿更美些。不过,修成美银的好处大概只是环保,免得这世界益发丑陋不可收拾。
放下需要智慧,智慧从哪里来?我是学佛后慢慢才有点智慧的,呵呵,自夸了。不管是萨提亚家庭理疗,还是家庭排列组合,或是别的关于心灵方面的书或是讲座,,,,最让我开悟的是佛书。
放下是种智慧。需要多少沉淀啊,我目前还做不到。
事能知足心常惬,人到无求品自高.
说的真好, 我觉的我已经进步很多了, 但还是要努力学习"放下"
人生恰恰是因为放下了,才真正的拥有
努力做好
初上三七,到处翻翻,07年的帖子,仍然在闪光,照耀着女人前行的路。
自上三七,自觉每日都在放下那么一点,偶有停滞或复旧,总能找到类似的好帖来慰藉、洗涤同时又坚定自己。
白岩松 没有过不去的事情,只有过不去的心情。确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。
我也正在试图放下我的怨恨,可我目前不知道怎么做才能充实自己?总感觉自己的未来一片渺茫,不知道自己该怎么走下去了?
现在我能放下那些让我不快乐的事情, 珍惜拥有让我无比喜悦的事情.
能智慧放下之人,必是经历过大事者,没有它法唯有放下。
07年的贴子,居然看到。
放下是一种智慧,我们要学会放下。
虽然很难,但我会努力。