三七养生

三七养生加入
楼主: 爱乐

进来说说吧.大家都买什么牌子的红糖?

在北京好像没有看到有洪太的红糖呢,就给孩子喝普通的红糖。
北京有洪太紅糖,我買的就是。是在博揚有機網上訂購的。

我买过好象是白砂糖做的

纯正红糖应该没有亮晶晶的颗粒。您下次再仔细看看呢?

原帖由 潜心学医 于 2007-12-19 09:51 发表
我就是在超市买的太古的红糖,还有就是玉棠的,用下来都不错
我們這散裝的紅糖不行,有“互潤牌”的,我覺得可以。洪太牌的可能要去淘寶訂吧。
我用的是太古红糖。350克4.9元

之前买过佛山出的某两个比较平宜的牌子,味道不行。
就觉得太古的最香。
也曾经在菜市场买过像一块红砖头那么大的黑糖,但杂质太多,要过滤,能过滤出小石头和蔗楂啥的
不过这个小店不久就倒闭了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

楼上的朋友,这是不纯红糖

看里面亮的颗粒,就知不是了。
哦,我就一直吃的超市的,,,,假吗?晕。。。
真的能看到亮晶晶的颗粒.
蜜蜂开店吧.!
红糖也叫红砂糖,粗像砂样的晶体
   老红糖也叫产妇糖,有杂质,闻着甘香味,颜色深红,很小粒。
   都是散装,现在超市为了讲卫生自已装袋。
原帖由 susie_cyy 于 2008-6-30 10:14 发表
看里面亮的颗粒,就知不是了。

--------
如果如此大的厂家都作假,哪俺也真是无言啦
不知洪太的什么样呢.有买过的也发个图上来看看啊.

刚刚知道红糖原来有假的

雷久南博士说最好是黑糖就是榨百糖扔掉的那部分,如果没有用红糖代替,现在红糖都假了还可以吃什么呢
原帖由 李青 于 2008-7-2 15:51 发表
雷久南博士说最好是黑糖就是榨百糖扔掉的那部分,如果没有用红糖代替,现在红糖都假了还可以吃什么呢

-----
俺倒也真见过本地菜场的小店用“片糖”重新打碎当赤砂糖卖呢。(价格作怪)

所以后来才挑最贵的大品牌来买。
片糖是什么?不是红糖吗?
我买的老红糖,不知能不能用。颗粒很小像面面。