三七养生

三七养生加入
楼主: 洞庭烟雨

老洞的树洞贴

回复 21# 洞庭烟雨

世界不缺少一位书法家,自己纠结来纠结去,世界上就多了一个纠结的傻瓜

我接受我不会写毛笔字,一辈子都写不会,写不好
我接受中国书法艺术从我这里绝迹的现实,没有任何迟疑
我接受此时此刻的我,就是这样的字体字迹,接受任何人的任何评论,
我接受我一辈子都对笔墨纸砚的内心反感和恶心感
看到哪个帖子感觉很糟糕,不是如以往那样排斥,而是去试着再看,去体会是那句话使我感觉糟糕,糟糕的感觉究竟是怎样的

我想象里有一个我自己应该的样子,
六七岁的时候,我以一个比我还小的男孩子为样子,
现在,又想把自己变成一个我尊敬的人的样子,我都没有成功,自己还很纠结,
呵呵呵,
还是做自己现在这个样子就好叻,纠结个啥呢,彪子
看到哪个帖子感觉很糟糕,不是如以往那样排斥,而是去试着再看,去体会是那句话使我感觉糟糕,糟糕的感觉究 ...
洞庭烟雨 发表于 2013-3-6 06:07

学习了。
感觉树洞帖就是家,出了树洞帖就像进了班级(心灵树洞),出了班级好像到了学校(三七养生论坛)
,每个版 ...
洞庭烟雨 发表于 2013-3-5 20:38

我来你家串了一下门.....
来看看老洞,真好的名字,好亲切呀
喜欢这一个个的树洞,像一个个温暖的家
看到我为南迷为捐款的事情泪如雨下,我也想起来我自己近年来捐款,虽然都寄在爸爸的名下,但是,背后还是自己的虚荣心傲慢心,看看,我厉害吧,我都知道捐款有功德呢,而且寄在爸爸名下,自己都不要功德,太高尚了,大傻子
男士们的树洞,都很好看
回复 35# 噼里啪啦

我家不设防,欢迎亲戚朋友同学来玩O(∩_∩)O~
跟太太散步,我嘮嘮叨叨一瀉千里白話,聽得她煩了,她越煩我越起勁,最後,我終於白話爽了,我給了她一百元錢,她挺高興,我更高興
昨天晚上說起我心儀的女孩子,寫完樹洞忽然想約她,對她說一聲,當年的我好喜歡你,不為別的,也不為跟你有個將來,當時乾淨俐落親口說一聲喜歡你,就足夠了;現在說喜歡你不知道你還能不能接受。

想來想去還是算了,夠嚇人的,討厭,都這個歲數了,還做夢啊
写得够劲 真心好看
回复 39# aliliya

謝謝鼓勵
回复 42# 洞庭烟雨
想起去年,有位先生对我说曾经和现在喜欢着我,说出来只想让我知道,无他,因为他的孩子读中学了,我的孩子也能打酱油了。我和他说干吗要说出来呢,为啥非得戳破那层纸呢,让我好像欠了你似的。他说不说出来难受。
   后来我才明白为啥我会觉得欠了他的,因为我把他当哥们。
   借老洞的树洞显摆一下。