三七养生

三七养生加入
楼主: 明明如月

做自己的感觉真好

有这样的妈妈,老师,真为孩子们开心。
回复 31# 禅音
回复 26# 適然之家娟

老师说我们是走在前面的人,会感觉到孤独和寂寞,的确是这样啊。
中午1点半,儿子说:“妈妈,我觉得上学好无聊哦。”
我:“哦,你觉得上学很无聊啊。”
儿子:“我很想在家学习啊,我很想陪你一起玩啊,妈妈,我可不可以不去学校啊。”
我:“随便啊,怎样都可以。”
......儿子又把上面的话重复了一遍,我也是一样的回答。
然后儿子说:“妈妈,我该去学校了,放学后再来陪你玩。”
儿子拿出他所有的零花钱,买了饮料和零食,分享给我吃。
明明如月 发表于 2013-1-2 09:26

好感动啊。
回复  適然之家娟

老师说我们是走在前面的人,会感觉到孤独和寂寞,的确是这样啊。 ...
明明如月 发表于 2013-1-2 15:46

老师这话我用来励志吧
在公园大吼了一通

心里很多很多的不舒服,晚饭后,一个人去了公园,路上都是雪,有些地方化了,湿湿的,我想,公园里应该没人吧,我很想找个没人的地方发泄一通,走到湖边,看看周围好像没有人,我就使劲地啊--啊---大喊,喊了两声,眼泪就流出来,回忆起以前的伤痛,又喊了几声,心里还是有些嘀咕,刚刚6点多,害怕周围有人听到我疯狂的叫声,说我是神经病,这样想着,就不想喊了,心里虽然舒畅了许多,还是觉得没有发泄痛快。
那些评判、否定的声音时时刻刻困扰着我。
让人崩溃的老公
当我喝水是,他说:这样喝水怎样对身体不好.....
当我伤心心 难过时,他说:........这样担心是没有用的。
当我做任何事情时,他永远都在我身边贴标签、批评、否定、指责。
我告诉他我非常讨厌他这样子,结果是惹来更多的争论。
我真想杀了他,让他从我身边消失掉.....
然而有时候又觉得生活中很需要他的陪伴和帮助。
回复 38# 明明如月

真是很烦人,很无奈。
在公园大吼了一通

心里很多很多的不舒服,晚饭后,一个人去了公园,路上都是雪,有些地方化了,湿湿的,我 ...
明明如月 发表于 2013-1-23 22:12

亲爱的,
让人崩溃的老公
明明如月 发表于 2013-1-23 22:16

想摆脱但又不可以的感觉很难受
回复 38# 明明如月

怎么跟我和儿子的模式比较相似?我觉得我儿子肯定是这样的想法。

我是个唠叨的人,恐怕我的老公也会这样想的吧?

再次感激树洞贴,我一直以为这是爱呀,不然关我屁事。
回复 34# 明明如月

赞叹!
我希望我的老公早点去死啊,他在身边的时候,我浑身都不舒服,愤怒。
我觉得跟他生活的太累了。
让我愤怒的事情:
1 已经怀孕快7个月了,他常常都出门在外,我自己在家上班带孩子,真得很辛苦,希望他回来后帮忙做点家务,他永远没有主动做过什么,我尝试告诉他我希望他多做点什么,他就会跟我辩驳,这个很干净不用弄,那个怎样不用弄,你弄得这个干吗,自己又干不了。
我觉得很生气,懒得跟头猪一样,还强词夺理,我唠叨两句,他就会耍横,(你唠叨吧,我就是不干,看你能怎样?)
尤其看到他那种耍横的样子,我真觉得千刀万剐都不解恨。
2 不管我要求他做一件多么小的事情,他第一反应就是跟我抬杠,告诉我我的要求不合理。评判我是怎样的人,有时会说得很难听。我真tmd想杀了他。
3 别人怀孕都被加倍的体贴、理解、照顾,我不仅事事要自己扛着,还要受尽委屈,尝尽冷漠。
我真觉得好累啊,好累啊,好累啊。
整个孕期我很少感受到有胎宝宝的幸福,觉得没有怀孕就好了,那样会轻松很多。
我希望我的老公早点去死啊,他在身边的时候,我浑身都不舒服,愤怒。
我觉得跟他生活的太累了。
让我愤怒的 ...
明明如月 发表于 2013-2-6 10:12

老公这样不体贴真是太气人了