三七养生

三七养生加入

小蛇宝宝孕期记

羡慕楼主啊,我也是刚刚发现自己怀孕了,现在就孕吐很厉害,吃东西基本全部吐出来啊,好难受。

尤其难过的是,不能闻到一丁点的油烟味,走到饭店门口或者我家厨房有点味道出来,马上就吐。

看见炒菜就难受,这几天就吃白水煮青菜,喝点粥。好难过,不知道这种反应什么时候结束。

我家老大也是5岁的男孩,知道妈妈再有了小宝贝后特别开心,现在每天晚上都抚摸我的小肚子(虽然还没有肚子起来)给TA说话,我孕吐难受时候,儿子会主动拍打我的后背,并且体贴的问:妈妈,好点吗?哈哈,感动的一塌糊涂。
回复 31# 爱子心切

恭喜恭喜!
回复 32# 冬瓜妈

谢谢冬瓜妈的问候。

这个不是意外哦,是计划内的,只不过没有料到刚想要宝宝就怀孕了。呵呵
回复 33# 爱子心切

羡慕哦,希望我家二宝也能早点来
恭喜恭喜,爱子心切也怀孕了,呵呵。我现在还好,肚子已经大起来了,你们家大宝和我家的好像,都那么喜欢二宝的到来呢。
我现在还是很能吃,吃饭睡觉。我只喜欢做这两件事,不知道我这样能吃怎么了,就算我不舒服我也照样吃两三碗粥。不过我感觉我整天没力气不想说话懒得动。气血很虚,腰酸背痛太难受了。
想要二胎的姐妹就生吧,我觉得孩子总归要两个才好。
回复 36# 我儿健康成长

讨厌的计划生育不允许。
我们也不允许,偷生的。现在肚子看得到,我已经不怎么出门了。
昨晚发烧了,喝了红糖姜水,泡了艾叶就睡觉了,一晚上都在出汗做噩梦,腰酸背痛头痛难受。早上起来浑身无力头痛……
本来要好的咳嗽,这会又严重了
昨晚喝了一片维生素c泡腾片和一些淡盐水,睡觉又出了一身汗,感觉好热不想盖被子,还是盖着,早上起来头不痛了,又喝了点淡盐水。总之舒服多了,咳嗽太要命了,记得我之前咳嗽都是10年7月的事情了。
不好意思哦, 因为我这胎还没生出来呢. 也不知道这个每月养胎是对还是错, 所以不做推广了. 你要想了解,可以上百度查查看.
目前为止也只能说整个孕期很轻松,人舒服. 没有什么不适的.
等过年我生下来, 看看小孩怎么样,再跟你说吧. 反正你还小. 要是看到我儿子长得好,你再按那个养胎法来养也来得及.
好的,谢谢。我这第二胎太辛苦了,除了不吐能吃的下以外,其他都难受,感冒发烧,腰酸背痛,气虚无力……我都有点快挺不住了。
好的,谢谢。我这第二胎太辛苦了,除了不吐能吃的下以外,其他都难受,感冒发烧,腰酸背痛,气虚无力……我都有点快挺不住了。
食量越来越大,晚上吃了三大碗汤米粉和两个大肉粽子。我老公我弟弟加起来都没我吃的多。怎么办怎么办,我怎么这么能吃。我好怕肚子到时候会太大,我生老大是剖腹的啊,太大了肚子会不会撑破啊?
今天得知我的堂妹昨晚顺利产下二胎,是个男孩子,顺产的。好羡慕他们都能顺产。我这个头抬是剖腹的,二胎好难有机会顺产啊。