三七养生

三七养生加入
楼主: 苏州天天妈

亲爱的树洞,请见证我越来越好!

标题

回复 30# 春天天
大概没人能理解咱们怕黑的痛苦了!我老公是蛮好的,如果他下班晚,俺婆婆就留下睡隔壁房间,反正我不能一个人睡家里!现在孩子大了,我和他两个人就好多了!呜呜,我同事说你为什么不试试一个人上厕所,不敢不敢啊!别人无法理解的恐惧!还有,哪儿出了什么事千万不要告诉我,我不敢知道!

从老家回来,老是晚上害怕睡不着,晚上放把菜刀在床头,就睡着了!相公说我着魔了!
怎么办呢,我遇到麻烦了!我晚上天天害怕,原因是这次回家,我妈告诉我一些事情,比如我们村里谁死了,我最怕这些事,现在回苏州快一周了,我还是害怕,老感觉那些死了的人在周围,太恐怖了!晚上不敢睁眼睛,不敢上厕所!陪孩子也不定心,老想凶他,每天放把菜刀在床头!而且,相公因为工作回来较晚,婆婆也不想睡我家,因为没有电视看!我一人带孩子睡快一年了,从没像现在这么害怕!怎么办啊?我快要疯了!
三之气, 养养少阳相火.

多晒晒太阳, 多拍拍胆经.
回复 34# 姜与炙甘草

谢谢姜姐!
回复 33# 苏州天天妈

你咋这么害怕呢?
你还是信个啥吧,道教佛教都好。
我也很胆小怕黑的,打雷能把我吓死,但是貌似现在越来越好了。
害怕鬼的时候,你就这么想吧,把我吓死了也变成鬼了,大家一样了我不找你算账啊。
回复 36# moccadoll

亲爱的,谢谢你!
回复 33# 苏州天天妈
我也提供不出啥好意见,转移注意力可以吗?
读一读 《生命喜悦的祈祷》,是不是也可以帮助?(因为我想信佛的可以念经,信基督教的可以祷告,可是这本书也可以帮助我们释放吧~)
另外,也许恐惧这种情绪,我们也不该排斥它,是吗?
我不懂啦,我也是怕黑人群。

怕黑的应对战术:一放把刀,二是把大悲咒放枕头下面,三把老公送我的佛珠放枕头下面!最近几天睡的不错!有天晚上孩子要喝水,我还自己起来给他倒水了呢!倒水时我采用了春天妈妈说的方法:接纳害怕的情绪,我对自己说:我胆子小,恩,我知道我胆子小!然后就平静下来了!呵呵,我好厉害啊!
昨天凶了儿子一句!
原因是他拿他的小被子时碰到了蚊账,我家蚊账比较长,有时候会掉到地上,我心里觉得很脏,而且因为这次孩子出风疹,我虽然知道不是碰了脏东西,但是我还是不喜欢他碰蚊账,每天床单都换,衣服一天换几次,就蚊账换的次数少,所以我就觉得蚊账脏,我怕孩子碰它,哎,我在担心什么呢?
我在担心他再发风疹,担心他要吃药,而且苏州新出台了政策,买任何中药都必须要医生的处方,我以后都不知道该如何买中药了,只能网上买了,但是网上买至少得等2天吧,买到了药孩子的病都好了!很郁闷!
为什么对中药限制这么多啊???/?///???

祝福妈妈!

家人幸福开心!我最大的心愿!

抱怨了妈妈,总让我很有罪过感!
祝福妈妈吧!
您是我亲爱的妈妈!
我爱您!

亲爱的妈妈!
我爱您!
希望您健康快乐!
回复 32# 苏州天天妈
我也怕黑理解你.你这么害怕会影响生活了,特别怕的时候读佛号会忘记怕,我的经验