三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 栖止

一岁小女发烧39.6,退烧了,出疹子了,幼儿急疹?!

记得先生说排溏便或黑色的便吧?
捏脊可以单纯的退烧但是不能治疗别的症状的。
关于“捏脊”值得一试。
早有听说,但是同样被我忘到记忆深处。

这几天宝宝情绪好了,准备试试,反正捏脊没事儿也可以试试。
宝宝昨天有拉黑色溏便,我不清楚是中药汤药之因,还是幼儿急疹伴随症状,抑或是排毒最终温降。。。

总之是,宝宝精神、情绪都好转了。
身上小红淡了,额头上的小红点基本不见了。
但,一直没见手脚脸蛋上出疹子呀。。。
这个,真的是幼儿急疹的话,是不是全身一定要出遍疹子哪?!目前,我无果!
疹子是很细的小点,还是片状的啊
疹子是小小点点的,还是片片状的啊?
孩子出了玫瑰疹,我来三七学习的
有你详细的记录很好,我是来学习的。
我家十个月的宝宝也烧了两三天了,最高39度4.不过经过在三七网的学习,我比你淡定多了。一直在观察。哈哈。
昨天拉了大量溏、臭的黄色便便。今天上午拉了大量的黄色水样便便。——不知道这是要退烧好转,还是病转太阴了?
昨天白天嗜睡,夜里频醒。昨天白天只要妈妈抱,而且动不动就大声哭,鼻涕眼泪满脸。——这是宝宝发出的求助信号吗?
这些判断,该怎么定论?