三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 小兜兜妈妈

怎么办??3岁女儿牙齿黑

我女儿小时候也这样子(2岁还是3岁我记不清了),牙齿表面都是黑的,但其实很坚固,也没烂。后来我就让她常嚼口香糖。我也没特别的上心这事,后来牙齿就白了。
我孩子还不到1岁9个月,前段时间开始上排和下排各有一个牙齿内侧黑,这几天下排中间4颗牙外面也有外黑点。
肾主骨,齿为骨之末。不知道这种情况该怎么调理?兜妈有方法了吗?
回复 32# 晗晗妈

晗晗妈,我还是没办法啊.....牙医说是牙釉质被破坏?还是牙釉质发育不好?然后引起的色素沉着,说没关系,是难看点,但换牙之后就会好的。
   还有,我师父说是胃火大,没事,换牙后就好。
所以,我现在也不担心了
回复 32# 晗晗妈

晗晗妈,我还是没办法啊.....牙医说是牙釉质被破坏?还是牙釉质发育不好?然后引起的色素沉着,说没关系,是难看点,但换牙之后就会好的。
   还有,我师父说是胃火大,没事,换牙后就好。
所以,我现在也不担心了
我妹妹小时候就是满嘴的焦牙齿,后来换牙了就好了。现在的牙齿整齐的很,人也很健康的。
她小时候有种特殊的爱好,醋里面加糖,一勺一勺的吃  吃很多。
还有一个现象,那种长黑牙根的孩子不长龋齿
我家宝宝两岁了,一直上两颗门牙牙根黄。没有太在意。但昨天发现掉了一小块。不知道是何原因。求解。
我的宝宝目前2岁2个多月了,也是上门牙表面有黑色,还以为是宝宝牙齿坏了,最近总是哄着宝宝用清水刷牙,没效果。只是她最近的晚上睡眠不好,总是说梦话、满床翻、身上没盖任何东西也叫热,时时哭闹。真的是有胃火?可否喝小儿七星茶?
回复 37# 申情
请问你还在牙的问题治好了吗?用什么办法啊?
我家孩子现在也是上门牙牙根发黄。
孩子八岁,大部分牙已换,满口黑牙现在,每天两次刷牙,没什么效果啊?
我家孩子也是,七岁多了,换牙后还是黑,咋办?有啥好方法