三七养生

三七养生加入
楼主: 杏林医怪

子宫肌瘤盆腔炎痛经卵巢萎缩的治愈

子宫肌瘤的患者最普遍的现象是经血一来不乐意走
回复 35# 吾心

至于站桩有什么效果,这个我没试验过,无法回答你
回复 34# 骨仙堂

哥,有空可以跟你去练习针灸吗?我知道经络的走向,也知道300多个穴道,因为用药习惯了,至今没扎过小白鼠。
还有,你好像研究骨病的,你对股骨头坏死研究的怎么样?谢谢。
回复 2# 杏林医怪

多谢医怪的方子,不知道生附子可以用黑附子代替吗?
回复 41# 姜与炙甘草

谢谢恐龙姐姐,一定会收敛的。跟着姐姐你混,啤酒白酒会有的。
回复 42# flowerchen

怎么说呢?附子炮制之后就像被阉割的男人一样。生附子子热敷,如果你害怕,用量减少为50克,里面再加入肉桂50克,安全的。我用没有中毒过的,只是局部循环。引不起心脏的麻痹。
有些过敏体质的人使用这个外用药方,容易引起淋巴结肿大,停药就会好的。我只碰见过一个。
知错就改还是一个好同志嘛.

争取做一个好老怪, 最起码不让别人反感讨厌恶心咱, 对不?

其实, 跟您斗嘴一个多月了, 除了您爱喝酒装疯以外, 还发现您的确是个好人一枚, 医术水平还挺高的.

咱们都是中医爱好者, 以后相互切磋技艺, 相互帮衬一番, 不过, 您一定要远离喝酒事业.
我以前也是盆腔炎,很难受,尤其是睡觉的时候总是隐隐的疼,后来一个医生给我开了两盒桂枝茯苓胶囊,吃完就基本不疼了,而且这个药还不影响月经,吃了它月经还是正常来,没有推迟或延后,以前我记得这个药也不贵,可是现在好像提价了很多。
我现在坚持喝姜枣汤,这个月月经一点小血块都没有,来的时候肚子一点点都不疼,腰也不酸,不过来之前就是极度烦躁。我一来就是7天,希望以后喝着喝着我的天数可以缩短到5天,呵呵
一朋友子宫肌瘤,做的是微创介入手术,叫经皮子宫动脉栓塞术,注入的叫什么PVA颗粒。
我想也会复发。
外用药处方;生附子100克,生半夏50克,吴茱萸50克,肉桂50克,花椒50克,荜钹50克,乳香30克,没药30克, ...
杏林医怪 发表于 2011-4-23 14:42

请问医怪先生,这个外用方对卵巢巧克力囊肿有用吗?抗子宫内膜抗体IgG为阴性。
请问医怪先生,这个外用方对卵巢巧克力囊肿有用吗?抗子宫内膜抗体IgG为阴性。 ...
畅妈 发表于 2011-4-26 10:14

最好配合吃口服药。外用药有辅助治疗作用,口服药全身性调整
一朋友子宫肌瘤,做的是微创介入手术,叫经皮子宫动脉栓塞术,注入的叫什么PVA颗粒。
我想也会复发。 ...
沉香屑 发表于 2011-4-26 09:54

吃中药方,如温经汤之类加味,改变体质,不易复发。
如果是容易感冒的人,很容易复发的。
请老怪谈谈温经汤.

谢谢老怪回复!
有三个来月了吧,例假挺少,三天差不多就没了,来时有血块,肚子会有点疼。再之后就有点黑色的,要持续三天以上!来前两周,乳房胀痛,有时喝点小柴胡颗粒还好一些。以前看过一本手诊的书,我手上的反射区显示的是子宫肌瘤。跟老怪您说的状况不一样,我不太感冒,现在习惯了早上六点左右起,到傍晚就没精神了,经常早早就睡了,很少熬到十点以后。有时蹲下起来会有点晕。
很受启发,谢谢杏林老怪