三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: aliliya

米饭实验 & 香蕉实验

干嘛重做.  我要用心把坏的救回来.   把黑点念到变白为止.  
真的能变白,说明我爱心挺足的不是吗? 以后可 ...
COCOCHEN 发表于 2011-4-20 18:11

黑就黑呗,多累呀。
米饭的感应还真是快。惊叹。
假想一下,禅音姐做这个实验,会不会三瓶米饭都是白白的呢?

加油~~我们一 ...
aliliya 发表于 2011-4-20 20:59

我不会那么笨吧。哈哈。
4-19号晚上拍的. 我爱你出现一个黑点了.
不理你还是黄黄的
我恨你好多黑点了.
回复 27# 姜与炙甘草

我在学校里是个实践部长嘛. 什么都要实践一下才放心.
哈哈,以前看过,一直不相信呢
说明意念的力量很大哦
昨天对着我爱你,, 说对不起,我错了.请原谅我吧. 看看有没有效果呢?
大家说说,伤害已经造成了.要如何补救呢?

把米饭当一个人来看吧.  它会不会原凉我呢?  还是说伤口总是会留下巴的?
不理你最好服待。
回复 36# COCOCHEN

如果米饭是个小孩的话,Ta一定会原谅你。
小孩子很容易原谅大人的。
米饭不原凉我了. 我爱你 发好多黑点了.  现在就
不理你还是黄黄的,不发黑.
我恨你是又发黑又发黄的.  
我爱你,是白白的直接发黑,没有发黄.,

真的很不可思议哦.这些米饭,我有心再做三只看看会是什么样的.
难怪你女儿跟着我和老妈就很少发病呀,原来我们才是真心爱她的呢!你要检讨你对她的态度了!!

现在我要检讨我对老公的伤害了,面壁去····飘过~~~~
楼主真是个有心且重于实践的人,曾经和儿子也想做这个试验,但至今也没能。。。

4-29号拍的,我爱你变得一片黑黑的了.    (原来爱得深,  就恨更深.  真体会到了)
不理你还是黄黄的.   

我恨你霉变成褐色了.(  他是在看到我爱你变黑后,就不再发霉了.一直就样子了,没再进一步扩大发霉面积.他是变开心了? 还是幸灾乐祸呢? 或是当爱能量不足时,恨就得到了能量了?   )

有一天回来,发现三个瓶子没了.被人丢了.
以后有机会,再做一次.
近来心情不稳定. 呵呵.