三七养生

三七养生加入
楼主: 紫苑花开

为了我的龙年小宝贝的备孕日记

开骨散真有效(2010-03-31 12:59:11)转载标签: 生产开骨散神效 分类: 所谓医者佛  
生老大时香港玛丽医院管得严,不让我喝中药。当时那剂开骨散是用凉开水勉强送了一两口。没能发挥最好效果,但也算很不错:从开三指进产房到女儿出生,不到3小时;从助产士说可以开始用力生了,到女儿出生,不到5分钟。
生老二就更快了。
夜里快1点还睡不着,觉得腰痛得不寻常。女儿也睡不踏实,一直抓我手。我心里烦躁,起来走半天还是难受,突然意识到可能孩子要出生了。开始收拾东西。宫缩这时候突然来了,一来就是5分钟1次,并且很快加快了频率和强度。等去到医院一检查,和老大那时情况一样,立刻可以进产房了。这时赶忙喝开骨散。
进了产房,老子饿得半死,全身没力。出门时家里连个馒头都没有,惨。医院居然也没有24小时便利店,惨惨。我跟老爷说,怎么我一点斗志也没有,全身没劲,不知道还能不能顺呀。
就在老子软绵绵的情况下——而且还是和生老大时一样、不会用力、老欧还又认真教了我几遍——也只是好好出了几次力,儿子就顺利和我们见面了。真省心啊。

从乐哈哈妹妹的博客搬来的,以前一直叫姐,今天看照片才知道人家比自己小多了
婚礼倒计时24天了,今天去试婚纱了,就怕这段时间胖了传不了了,真郁闷呀,真的就传不了了,去年12月份订婚纱的时候还能穿呢,可是今天试的时候却穿不进去了,只能又换了两件,我说要不然剩这24天就减肥吧,姐姐说为了要宝宝还是就这样吧,唉,真是太郁闷了!,但是小宝好搞笑哦,他喜欢我穿婚纱的样子,我在里面试婚纱,小宝会把挡帘掀开去找我,嘿嘿,宝贝你可爱死了

哈哈哈哈,我妹这身肉呀,可真是的,小胳膊胖的跟小腿似的。我结婚的时候没穿拖尾,还想着她穿我也舒服舒服呢,这一胖,进不去了

小宝有一天长大了。

有人说:小宝,你爸爸妈妈结婚的时候你在哪里?
小宝想当然的说:我在我妈肚子里参加婚礼。

嘿嘿,我们小时候被大人逗都说在土豆窖里或者在马葫芦里啥的。

想想我脸皮也够厚了,未婚先孕还宣传
来晚了.

姐姐说为了要宝宝还是就这样吧,唉,真是太郁闷了---不郁闷那,姐姐说的是大实话.

好好养身体,等着生龙宝宝.
回复 34# 苏州兜妈

姐姐,我现在好纠结哦,我连续三天早孕试纸都是两条线,但是第二条很浅,可能是天数不够所以测的不明显,但是姐姐说应该是好孕了!纠结又怀疑!期待!昨天老公和婆婆说了,公公婆婆都很高兴,刚才婆婆打电话来问我中午想吃什么,让我午休的时候过去吃饭,我说中午有事不过去了,婆婆知道老公今天上班,下班晚不能做饭了,问我晚上想吃什么让我晚上过去吃饭,我好害怕啊,因为现在还没确定到底是不是怀孕了啊!唉!好怕万一又不是他们白高兴了,又好怕自己失望了!但是胸好胀,经期又过了,试纸还是两条线,纠结中
回复 35# 紫苑花开

肯定是好孕了,现在验孕纸的准确度很高的,再说一连三天都能测出来,
那应该不会有假的啦.
    第一次得知自己怀孕当时心情的确会有点患得患失的.  放松放松.别自己瞎想.

回复 35# 紫苑花开

一下发了两次.我得再说点啥.
好好休息.过几天就要办喜酒了.让别人忙去,你在一边指挥就行了.
你家宝贝真疼妈,知道结婚办酒累人.

喜临门了.
回复 37# 苏州兜妈

是像姐姐说的那样患得患失的,刚刚去买了个防辐射肚兜穿上了,嘿嘿!我和老公10号去登记的,11号第一次测出来的,,婆婆和姐姐都说是双喜临门。希望如此!菩萨保佑!
回复 39# 紫苑花开

恩~!双喜临门!
说说我的感受吧,嘻嘻,一开始是有点接受不了,觉得我妹还是孩子呢,二是想着她要受罪了,有点心疼。三呢,我感觉是个小女娃,我就高兴了,正好我一儿一女,儿女双全啦,哈哈。

就是她身体还没调好,不知道她的反应会不会大,我说如果是的话,让她抓紧在香香那订一个月的八珍汤,为有奶水做准备。
我妈曾说她生男孩,我因为香香和凯哥说过所以咬定是女孩,最后,以五百元做赌注,嘻嘻,等着收钱喽!!!
回复 42# 我爱小小祁

有你陪你妹妹呢,么事.
    小宝也有快伴了.
    打赌那钱可要收好了,等你妹宝贝出来直接包红包.你能收钱可是小家伙的功劳.

恭喜哟,这么快就有宝宝了呵呵,祝你和宝宝平安健康~
谢谢姐姐们,
中午去医院做了个血HCG检查,明天3点出结果就确认了,七上八下的呀!