三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

禅音片语

禅音片语

<>说得真好,云轻风淡,不是神仙赛似神仙!</P><>虽然,不愿意跟修行扯上关系,但是修行的人未必都能修心,修心的人倒真是在修行。在修心中悟出真谛,在茶香中学会诸般放下,看红尘俗事、看人生如梦。</P><>能来这里学中医,是一种缘分,学好中医,能唤醒更多的迷茫人。虽不如菩萨普渡众生,但希望能用短短的一生,为这个世界做一些事。</P>

禅音片语

<><STRONG>Re:禅音片语</STRONG><BR>文笔流畅</P><>心系众生</P><>从我做起</P><P>发扬光大</P>

禅音片语

<>当我读到这些文字时,在听着这样的音乐,我真的被感动了,我有一种想哭的冲动,回想我这几年的得病经历,早能有人点拨我就不会这样了!感谢蝉音,在拜佛祖施家牟尼</P><>&nbsp;难无阿弥托佛!</P>

禅音片语

<>我在想三七先生和禅音先生都很累吧,他们虽然内心都风轻云淡,但看到世人为小病所害,心中总是不忍,还日夜操劳于网络上为有缘人解除病痛。人,糊涂有糊涂的累,清醒有清醒的累。</P><>佛陀也累啊,不忍看众生。</P>

禅音片语

<>很好听啊</P><>就是听不清楚唱的啥</P><>楼主能打打歌词吗?</P>

禅音片语

<P><STRONG>情缘 <BR></STRONG>心境常欢乐 紧握情难播 少分相思 多一分拥有<BR>嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 <BR>嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 <BR>嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 <BR>嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 <BR>月儿的圆缺 划出了你我 情缘已过 微风轻吹走 <BR>落叶细说愁 从容得自由 情缘已过 平静人享受 <BR></P>

禅音片语

<>这里真是一方净土呀;)</P><>楼主能把情缘flash的地址告诉我吗?我想下载来听。还有歌词中“嗡 阿玛 惹尼 祖文地耶 梭哈 ”是什么意思?</P><>谢谢</P>
禅音楼主,看了前面的只言片语,很是感慨。不过我说些扫兴的话吧。前日替小女问诊,费了九牛二虎之力(一点也不夸张,试了很多版块,写了改,改了写)好不容易发了上去,可是焦急等来的是您的“多去…学习”!
能有时间与心情象您一样来参禅悟禅甚至普渡众生实在是做人的福分!可是我没有,我想来到这个网站的人都是因为热爱中医,信任你们的医术与人品,大家素未谋面,你们能毫不吝啬地无私回贴给出诊治,这是极高的品德,而我们这些热爱中医,信任你们的慵人只能尽可能详细的描述病情,希望最快最早地得到有用的答复。
学习是一个过程,而孩子生病往往就是那么一瞬间。
如果能够清楚地告诉我们诊方,即使其它地方有可能有说明,再附上到哪里去学习,是不是才是真正做到了普渡众生?
是不是应该和当教师一样,无论一个问题讲过多少遍,只要学生想学习,想知道的时候我们都应该再讲一回?
和你一样直率,所以可能言语不周,请多见谅!
呵呵,那是预约室的规矩,在等候先生回复的空间去学习有什么不妥吗?不提高认识,谁都帮不了谁,只有自己帮自己。
我们不是谁的老师,师者传道,授业,解惑也,不是随便就能配不上这个老师的尊名的,只是把自己知道一点东西,能随缘找个窗口告诉大家,给大家提个醒而已,也只是自己的观点,我们尊重任何人的选择。
言语的确让我不舒服,不过也没什么的。我们做的还不够,呵呵。

体谅别人也是一种美德

原帖由 婉儿妈 于 2007-2-15 22:14 发表
禅音楼主,看了前面的只言片语,很是感慨。不过我说些扫兴的话吧。前日替小女问诊,费了九牛二虎之力(一点也不夸张,试了很多版块,写了改,改了写)好不容易发了上去,可是焦急等来的是您的“多去…学习”!
...

婉儿妈,作为母亲,您的心情可以理解。但是,您可能没有注意到,网站近几日刚刚改版,先生们每天都要有太多的事情需要他们亲自处理,劳累的程度可想而知......
  既然找到了这里,就是有缘人,为什么不能像体谅家人一样体谅一下先生们呢?他们也有凡人的一面,他们也需要休息调整!他们也需要别人的关心、体贴!
  学习网站上的相关帖子,会让您及您的家人受益匪浅,也能为先生们节约一些宝贵的时间,以便为更多的患者诊疗!
昨天看电视,偶然看到一个节目,整个人被一根钢筋贯穿体内,命悬一丝。
经过复杂得外科手术后,性命得以保全。在此,对这些值得尊重得医生致敬,也多亏了西医的外科手术。可惜,我们老祖宗的绝技都已经失传了。
姐姐 联系不上你 还好吗
弟弟 脾气不好 语言上 冲你 了  你不要生气啊 
原帖由 沧海一笑生 于 2007-2-17 04:17 发表
姐姐 联系不上你 还好吗
弟弟 脾气不好 语言上 冲你 了  你不要生气啊 

呵呵,说到那里去了,多保重。我很好的。

TO 琬儿妈妈

我也有一幼女,理解孩子得病时你的焦急心情。

但还是要多多体谅先生和禅音,不能一味让别人来体谅你啊。

你的要求真的是太高了,来论坛求助的人那么多,个个都如你那么要求,恐怕连菩萨

都要叹气了!
实在惭愧。