三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

愿望树

愿一元堂好!
愿贫穷、疾病和痛苦远离世间每一个人!
9月30日身边一位小朋友被确诊为白血病,至今已做完一期化疗,在园子里得到了很多爱心邻居捐助,大家都伸出温暖的双手来呵护这个可爱的小生命。
面对治疗,我无语。
用诚心祈愿一切都好起来……
10月12日,一个亲戚破腹产产下一个男婴,母亲有妊娠血糖高,孩子也有些。我们去看望时候,没有看到孩子,母亲很难过告诉我们,孩子在监护室的温箱里面,不知道何时能够出院。

真是难过啊,想起来我的孩子刚出生脑门上扎着留置针头的样子,我眼泪都流下来了。真是不知道怎么安慰她。

祈愿一切都好起来!

明天是重阳节,2002年的重阳节我做了妈妈,女儿健康乖巧可爱懂事,我跟她说明天要带她做两件事,一是去看望外公外婆,二是带她买泥鳅放生。其实我心里一直还有一件事很想带她去做,那就是买上合适的礼物带她去敬老院看望那些不曾谋面的爷爷奶奶外公外婆们,打算等我做好准备工作再告诉她。
以前本人总是不快乐,是来了三七网之后,才明白什么才是令人快乐的理由,所以一直很庆幸自已“有福”,感恩三七网,感恩所有好心人!
我祝愿:愿三七网能走得尽可能的平稳、久远!愿所有好心人健康平安吉祥!
愿所有人快乐常驻于身,健康永相伴,感恩的心延绵流长。
愿众生离苦得乐,早登净土。
愿大家每天都能绽放发自内心的微笑

愿我能早日化性成功,做一个贤妻良母
愿大众都拥有健康的体魄!
我祈愿天下所有的宝宝都能健康快乐的成长!祝愿所有的人都幸福安康!
愿所有的宝宝都能在爸爸妈妈的关爱下成长!
愿全天下的夫妻都不要离婚,愿全天下所有的宝宝都有爸爸妈妈,都和爸爸妈妈在一起幸福健康快乐的成长!
还想自私的许个小小的愿望,希望老公的股票能解套,回到2007时的市值,呵呵。真够自私的哈。
祝福大家心想事成!
愿天下所有的爸爸妈妈,都能来到三七!