三七养生

三七养生加入
楼主: qinglian

从古老师的课程回来——我的沈阳之行的真实回放

也许是因为我以前和西方人呆在一起比较多的缘故吧,我习惯了那种拥抱的感觉,恰巧这一次又处在互相拥抱的大环境里,所以我就胆大兮兮的,不过我跟自己家人是绝对做不到这样的
青莲好福气
我有相似的感受

记得是在一个心理课堂上

一个老师说的,每个人心理的阴影多少都受到童年时候心灵创伤的影响,那是根源,我忽然抑制不住想哭,好像想起了童年一些不愉快的往事,但又不清晰,但又感觉那个老师是那么的懂我。有点顿悟的感觉,呵呵,加油美女!!!
哈哈哈!亲爱的清莲,果真不出我所料,我就知道,你一定会跟着古老师、师母以及咱们超级版主们度过临行前的一天的
那晚电梯快关上时就想这么对你说,但又不方便。心里想,没关系,我知道你一定会这么做的,不需要我来给建议,不是说不必给人建议么

你的收获真的很大。因为你的渴求也很大。抱抱

我想说的是,哭的感觉真好,被允许哭的感觉真好。这次在沈阳,我曾经在寻版面前嚎啕大哭了好长时间,在师母面前一次次泪流满面,低声哭泣,不管是嚎啕大哭还是低声哭泣,我的哭都得到了他们最大的许可,他们无一例外地都是那么善解人意地轻声地对我说,没关系的,你可以哭的,没事的。都说,你比我们都要正常,我们都变得不正常了。都在我哭泣的时候用手轻抚我的后背,给了我最大的安慰。在他们面前,哭使我释放了很多被压抑的负面情绪。谢谢寻版,谢谢师母!我爱你们!对了,被了解被允许之后,最想做的一件事就是拥抱对方,最想说的一句话就是,我爱你!(善解人意地允许哭泣,对于哭泣的人是多么地重要!正如寻版和音姐说,眼泪是宝贵的,眼泪真的是宝贵的,因为眼泪里蕴藏着生命中的一些秘密啊,你知道吗?我们怎么可以那么粗暴地制止对方哭泣呢)

被了解之后,就会有想哭的感觉,因为被了解意味着允许,允许做我内心想做的任何事情,这时候我内心的负面情绪就告诉我,我们要出去,我们要出去,然后我就开始哭了,开始释放负面情绪了。哈哈,原来,它们(负面情绪)早就不想在我这里呆了,它们被监禁在里面早就想出去了。现在我才知道,负面情绪,本来就是我们的匆匆过客,是我们挽留监禁了他们,不让他们走啊。现在,它们终于可以被释放掉了。祝福你们,负面情绪,你们终于获释了;告别了,负面情绪,一路走好啊;谢谢了,负面情绪,你们让我学习认识到了很多很多!真的很感谢你们!我爱你们,负面情绪!(原来哭泣可以释放负面情绪啊,负面情绪被释放掉意味着什么?意味着我从此将不一样了,真的啊,真的是天翻地覆的变化啊,我体会到了,障碍被拿掉之后的那份轻松!)
中间打断一下,我现在想说的是,我的感觉非常非常地棒,我觉得自己很棒,真的很棒!
真心祝福,赞叹,祝贺您己经走过那个坎了,面对父母,您以后会有更多的爱,也会得到更多的爱!
回复 36# qinglian
,你真的很棒!找到了自己,我的拥抱只会在这里写写,似乎除了我老公和儿子,我没有真正拥抱过任何人,虽然我很想,也很爱他们,可是我只是在心里想想而已,并没有做到,而你做到了,做到了自己想做的,这就是最好的!
泪眼朦胧中看完。不知是被清莲感动的泪,还是勾起对往事回忆的辛酸之泪。
到告别的时候了,我走到古老师跟前,对着他鞠了一躬,小声地说:“古老师,谢谢您!”突然我听到古老师回应 ...
qinglian 发表于 2010-8-18 13:29

555,看了眼泪在眼睛里打转,可是在上班,要控制啊!

我决定了,十一回去的时候,要给父母每人一个好好的拥抱。我们心底都是渴望爱的,但我们总是羞于表达。那么就从现在开始吧!

感受禅音姐

禅音姐给我带来的第一个感受是:喜悦。音姐总是一直笑一直笑,一有机会,音姐就和我拥抱,在沈阳故宫的时候她拥抱我,感觉那次她都亲到我的脸上了,她说出来之后,我们两个都哈哈大笑。我想说的是,被音姐拥抱的感觉非常好,无需语言,只是拥抱,就知道她是无条件接纳我无条件爱我的。现在我一想起音姐,就有想笑的感觉。

第二个感受是,音姐的接纳度很高,总是无条件的接纳,无条件的爱,真的像水那样,有容乃大。我的任何需求提出来,音姐都是笑着答应。我说想到三七老师那里去看病,她就回答我,可以啊,不过要付诊费的哦,呵呵。我的第二个需求,是最后一天我想跟着他们和老师师母一起出去,提出这个要求,我内心也是非常忐忑不安的,因为觉得好像有点太过了,很担心被拒绝。但是我知道这是来自我内心的强烈的呼唤,我一定要说出来,这样即使被拒绝了我也无怨无悔。当寻版在电话里询问音姐我能否跟着他们一块出去玩时,音姐竟然毫不犹豫地就答应了,让我好兴奋好感动好幸福哦。感觉就像是,我白白得了一块大金砖,这回真是发大了,呵呵。
回复 27# qinglian

青莲,我想把你27楼的内容搬到我的空间,可以吗?
555,看了眼泪在眼睛里打转,可是在上班,要控制啊!

我决定了,十一回去的时候,要给父母每人一个好好 ...
dorisdd 发表于 2010-8-19 09:29

亲爱的,能真真实实自自然然地做到就好,做不到也不要强求,强求没有用的,强求还不如不做,这是师母告诉我的。
回复  qinglian

青莲,我想把你27楼的内容搬到我的空间,可以吗?
美丽村姑 发表于 2010-8-19 09:36

可以的,这里的所有东西都免费,只要你需要它们,任何东西随时都可以搬走,不需要经过我同意的。不过,被需要的感觉真好,所以,非常地谢谢你!
不过,27楼的内容我可能还要经常思考,也许会有稍微的改变,或许过几天再搬,会更好些?

这样吧,我做编辑的时候,会发短信通知你一下,所以你不需要有所顾虑了,好吗
我已经搬了

没关系的,你不要有压力。